Сегодня хочу рассказать Вам о моем маленьком помощнике-чуде-освежителе воздуха для туалета и ванны☺
Начну с того, что туалет и ванна у нас смещены, поэтому хочется ощущать чувство свежести и чистоты в этом укромном месте, поэтому и был куплен этот маленький друг, который верой и правдой радует нас уже около 2 лет, так как постоянно покупаем именно его (только меняем ароматы);
Могу сказать, что именно этот аромат (гранат и клюква) наш самый любимый)
Цена сменного блока-около 110 рублей, по акции можно урвать до 90-100 рублей (недешевое удовольствие, конечно), цена вместе с футляром - около 130 рублей;
А теперь перейду к впечатлениям:
Аромат: просто потрясающий (другими словами не описать), очень яркий, сладенький; Аромат держится в ванной комнате достаточное время. Аромат не резкий, после него не хочется чихать и кашлять;
Внешний вид:флакон с освежителем можно весить на стену, так как сзади есть липучка,НО ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ-если захотите его потом оторвать, будет очень проблематично, и часть липучки просто останется на стене. Мы так и не смогли оторвать всё, а так как мы делали ремонт, не стали больше весить его на стену;
крепление к стене)
Действия:
замечательно спасает от неприятного запаха, очень быстро его убирает. Про запах табачного дыма ничего не могу сказать, так как в семье никто не курит;
экономичный-данного сменного флакона нам хватает на 2 месяца примерно (в семье нас всего 2 человека). Флакон рассчитан на 100 распылений;
распыление мелкодисперсное у данного спрея, хватает ровно одного нажатия, чтобы ощутить настоящую чистоту и свежесть в помещении;
Надеюсь, что помогла Вам в выборе вашего освежителя воздуха;
Если возникли какие-либо вопросы, то обязательно задавайте, буду рада Вам ответить☺