Опубликовано 10 Ноябрь, 2017 - 15:41

В своей жизни я перепробовала освежители воздуха практически во всех существующих формах, сравнивала марки и модели, запахи и упаковки. Пришла пора попробовать микроспрей.

Чем он отличается от всех других? Одного нажатия достаточно для ароматизации одного большого помещения и даже в смежном с ним будет пахнуть. Не знаю, насколько это хорошо для туалета, т.к. покупала я его для спальни. Но видимо, стоило выбрать другой запах, т.к. этот уж очень ассоциируется у меня с запахом стирального порошка.

Распыление осуществляется сжатием пластикового корпуса-диспенсера. При этом его можно подвесить на стене с помощью специального крючка, который идет в комплекте.

Сменные алюминиевые баллончики можно найти в продаже, но далеко не во всех магазинах. Одного баллончика должно хватить на 100 распылений (вряд-ли кто будет подсчитывать свои нажатия).

Так же, как моментально наполняется комната ароматом, так же внезапно запах исчезает без следа. Все-таки видимо он действительно хорош для туалета, где нужно быстро нейтрализовать "угрозу", но вряд-ли кому то надо, чтоб в туалете постоянно благоухало порошком. Бывает, что любой запах раздражает и хочется чтоб вообще ничем не пахло.

В будущем думаю подвесить микроспрей на стену в туалете (благо, крючок на липучке), думаю будет довольно удобно одним касанием освежать помещение. Уж точно удобнее, чем брать аэрозоль, открывать крышку, нажимать кнопку, закрывать крышку, ставить на место. Одно действие вместо пяти!

Хюрремрекомендует