Добро пожаловать!
Сегодня я хочу вам рассказать про покупку, ну которую очень долго жалела деньги, и зря.
У нас в квартире проживают два питомца, и к сожалению как бы я не намывала лотки, не убирала всю зону возле лотка, утром после сна заходить в комнату где стоит лоток, была настоящая неприятная трагедия, так как аромат все таки в комнате оставался не смотря, на то что я пробовала разные наполнители, аромат в общем то был не очень.
И отличным решением стало, приобрести Освежитель воздуха Glade Автоматический Свежесть утра.
Около месяца я мониторила скидки и акции, и пыталась уловить максимально выгодную цену, в итоге по скидки, в магните косметик я купила освежитель за 580 рублей.
Где еще можно купить: Ашан, магнит косметик, лента, окей, и онлайн магазины.
В среднем стоимость от 600 и выше рублей.
В комплекте Автоматический освежитель и болон.
На упаковки все максимально подробно описано, внутри есть инструкция, ну если честно когда я шла домой с покупками, я даже представит себе не могла как работает автоматический освежитель, и даже думала что не смогу с ним разобраться, и нужно будет смотреть видео инструкцию.
Для начала я бы хотела похвалить производителя, за внешний вид, он просто эстетичный, белого цвета, с золотыми вставками, это то что нужно для эстетического внешнего вида, для тех кому важен внешний вид квартиры, этот освежитель не создаст визуальный шум.
Что бы освежитель заработал, достаточно установить батарейки, которые есть в комплекте, что меня очень порадовало, так как сейчас крайне редко есть в комплекте батарейки, устанавливаем батарейки, регулируем с каким перерывом будет работать освежитель, есть целых три варианта, 9 минут, 18 минут и 36 минут.
Аромат у меня свежесть утра, не скажу что данный аромат прям мне по душе, ну вполне устраивает, пойдет, другого аромата по скидки не было, а в процессе я купила новый аромат в фикс прайсе, и сейчас очень довольна ароматом.
Такой флакон рассчитан на 2400 распылений, мне одного флакона хватает на два месяца в среднем.
Ароман свежий, и каждый раз когда я захожу в комнату, а чувствую свежесть, вполне приятно.
С обратной стороны есть кнопка, которую можно нажать в любой момент, а так же освежитель можно разместить на стене и повешать его, что тоже удобно, ну у меня он просто стоит на своем месте.
Подводя итоги сказала бы следующее
- Конечно такой освежитель стоит дороже обычного, ну зато он сам распыляет, и в комнате круглосуточно приятный аромат
- Его хватает в среднем на два месяца, дизайн красивый и эстетичный
- Ну самый большой его минус, шумное распыление, я иногда вздрагиваю когда он брызгает, особенно ночью
Так что покупкой я довольна, планирую купить еще один автоматический освежитель, и поставить его в коридор. Если закрыть глаза на то что он громко распыляет, то покупка очень даже достойная.