Опубликовано 16 Декабрь, 2021 - 08:40

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Освежитель Air Wick у нас дома "живет" уже 4 год. Первый вариант покупали 3 года назад в Ленте и, наконец, он стал барахлить. Дифузор стал откровенно гнать и порой не работать сутками, а потом вдруг начинал снова распылять освежитель. Решено было поменять и потратить бонусы Озон на него. 😊

Выбор огромный, я выбрала такой симпатичный белый вариант с ароматом вишни:

Описание

Автоматический аэрозольный освежитель воздуха Air Wick "Pure. Цветущая вишня" с нежным ароматом цветущей вишни разработан специально, чтобы наполнять ваш дом приятным ароматом.
Такой освежитель универсален в использовании: он подходит для ароматизации любых помещений в доме, ванной комнаты, туалета, прихожей. Освежитель можно поставить или повесить в удобном для вас месте.

Общая информация

Бренд - AirWick.

Страна-изготовитель - Великобритания.

Место покупки - Озон.

Стоимость - 593 рубля. С бонусами у меня вышло меньше 296 рублей.

Внешние характеристики

Освежитель приехал в красочной вишневой упаковке. На обратной стороне имеется максимально подробное описание и ответы на все ваши вопросы:

На видном месте имеется срок годности продукта. Кстати, для подарка заказы с Озон часто не подходят, остается фирменная этикетка. Внутри находилась инструкция по использованию:Здесь наглядно показывает производитель, что освежитель можно не только ставить на полку, но и повесить на стену. У нас же он просто стоит на полке в туалете. Для ванны я, честно говоря, не вижу смысла его использовать. во-первых, там всегда пахнет приятно после душа с любимым гелем, а во-вторых, если полотенца во время сушить и проветривать помещение (а у кого то просто хорошая вентиляция), то запаха потустороннего и не приятного там нет. Итак, в наборе шел баллон с ароматом вишни:Разобраться как использовать автоматически дифузор не сложно. Вскрываем крышку:Берем батарейку и ставим по схеме: +/-.У баллона снимаем крышку...
и ставим его в нижний отсек дифузора:Далее соединяем 2 части до щелка и все готово! Не забудьте при постановке батарейки поставить уровень и частоту включения освежителя. Всего там 3 режима. Я выбираю минимальный.

Он будет автоматически распылять свежий легкий аромат с заданными интервалами. Вы можете выбрать 3 разных интервала - 9, 18 и 36 минут.

Выглядит дифузор очень классно! Дизайн минималистический, но очень красивый и впишется в любой дизайн. Размеры не большие, места занимает совсем немного, красота одним словом!

Освежитель воздуха Air Wick "Pure" рекомендую к использованию! Нет никаких заморочек с освежителем, идет автоматическое распыление в туалете постоянно "стоит" притяный аромат. Этот факт оценят особенно те, у кого есть домшание животные и вы не всегда успеваете убрать за ними во время. Наша кошка, к примеру, очень "ароматная" после любого корма, даже если убираешь сразу же после ее походов на лоток...😒

Это именно тот случай, когда дифузор красиво вписывается в интерьер и выполняет свою работу на 5 баллов. Баллоны я покупаю по акции сразу 2-3 штуки, чтоб не вспоминать о них полгода. Обычно к этому времени появляются акции и их можно приобрести до 200 рублей.

Yana_Mitрекомендует