Здравствуйте, меня зовут Ольга, и сегодня мой отзыв будет посвящён электрическому освежителю воздуха Air Wick.
📌 Предисловие.
Меня, как и любую хозяйку, конечно волнует, чтобы в доме было уютно. А что создаёт уют с самого порога, когда вы только открываете двери?
Конечно это аромат родного очага 🪔, ноты, которые окутывают душу и тело чем-то невидимым, но неописуемо приятным.
Разве захочется возвращаться в дом, где уже при входе пахнет затхлостью или чем ещё.) Конечно нет. Именно поэтому изобрели различные ароматизаторы, опыт использования которых у меня огромный, что я только не перепробовала.
Один из последних был Air Wick на батарейках. Но минусы его очевидны. Он шумный, в комнату его не поставишь, батарейки нужно периодически менять, не видно, когда закончился сменный балкон, необходимо каждый раз открывать и проверять.
И тут я наткнулась в магазине на это чудо! 👇 Вот такой малыш. 😁😍
С его изобретением, по моему, учли всё что можно. Не побоюсь этого слова - ГЕНИАЛЬНО, Ватсон.) Обо всех плюсах я расскажу ниже, и почему после него к другим ароматизаторам возвращаться точно больше не захочется.
📌 Внешний вид и упаковка.
Продаётся диффузор в небольшой картонной коробке, у меня к сожалению она не сохранилась.
Сам прибор совсем миниатюрный, в сравнении с батареечным Air Wick он словно флакон с любимыми духами.)
Очень удобный момент то, что вилку можно установить в горизонтальное или вертикальное положение.🔌
Большенство розеток у меня дома вертикальные, поэтому я использую второй вариант.
Интенсивность подачи аромата регулируется крышечкой в верхней части диффузора. Обычно я использую максимальный, либо пред максимальный режимы.
Сменный флакон продаётся с винтовой крышкой, а в сам диффузор вставляется мега просто, до щелчка.
📌 Общая информация о товаре:
Объем - 19 мл.
Срок годности - два года с даты изготовления.
Производитель Венгрия, но сделано в Китае.
Стоимость диффузора - в пределах 500р., сменный флакон - 300р. Часто можно приобрести со скидками по акциям.
Куплено - гипермаркет Лента.
📌 Состав.
📌 Способ применения.
Всё предельно просто. Вставляю сменный флакон в диффузор, устанавливаю на крышке интенсивность и в розетку. Через пару минут флакон становится чуть тёплым и начинает распространяться аромат.
У меня несколько приборов, включены они во всех комнатах кроме детской, и самое главное в прихожей, прямо на входе. Я люблю вдыхать арома масла, как только захожу в дом.
По началу диффузор был включён вверху под потолком, не советую, снизу шлейф распределяется более ощутимо и равномерно.
Не правильная установка
Правильная установка
В зале за телевизором
📌 Расход/экономичность.
Разумеется это будет зависеть от выбранного режима. Ниже я сфотографировала флакон спустя месяц использования на min, ещё даже заметен небольшой остаток.
Спустя месяц использования
Всё это время сохраняется постоянный аромат, не как у батареечного Air Wick, где запах слышен в основном после очередного пшика до следующего, тут он абсолютно равномерен.👍
Резюмирую.
Я довольна на все 100%, оценили и все мои гости, дома стало вдвойне приятно находиться. Ниже ещё раз пройдусь по плюсам:
Выгодно по стоимости.
Мега экономичный расход.
Приятные ароматы, не «искусственная противная синтетика».
Стеклянный флакон, всегда видно, когда жидкость заканчивается.
Вот это очень удобно, что есть регулировка) Хм, почему-то именно такие варианты Это Вик у нас не видела, надо поискать в магазинах - часто беру продукцию этого бренда