Найти
Подробности
30.11.2023
+10 фото
Аромат для дома - сладкий и нежный запах экзотических цветов от Air Wick
За окошком похолодало, а значит, самое время обновлять ароматы для дома на более сладкие, создающие…
Атмосфера тепла
30.11.2024
+2 фото
Очень приятный запах и удобный сменный флакон
Давно и с успехом использую диффузоры от AirWick. Скажу честно, в самом начале, когда они появились в продаже, я пыталась сэкономить.
Polozjwa
19.04.2023
+7 фото
Приятный аромат в доме, цветочный и нежный.
В настоящее время очень много разных освежителей воздуха. У нас сейчас в доме электрический, удобный, экономичный.
Аромадиффузор для дома Air Wick Морозные ягоды
Лашпа
25.06.2024
23:20
Обалденный освежитель, всегда была против, а тут удивление.
Доброго времени суток!! Освежитель Air Wick для розетки очень поразил меня.Приобрела я его в магазине со скидкой за 400…
Сменный флакон для диффузора Air Wick Цветущая вишня
13.05.2023
11:27
+11 фото
Цветение вишневого дерева прямо у вас в квартире! Сладкий природно-цветочный аромат длительного использования. Пока что лучший ароматизатор из всех опробованный ранее!
Сменный флакон для диффузора Air Wick Botanica Розовый грейпфрут и марокканская мята
05.06.2023
18:56
+11 фото
Сладость с кислинкой розового грейпфрута и свежесть мяты - идеальное сочетание для ароматизации квартиры летом! Многогранная стойкая аромка, которую захочется приобрести повторно!
Освежитель воздуха Air Wick Электрический
Занина_Ольга
01.05.2021
10:28
+16 фото
А какой аромат источает ваш дом? 🏠 Air Wick масляной диффузор вне конкуренции! Я в него просто влюбилась.😍 А ещё он абсолютно бесшумный и сверх экономичный.👍
Сменный флакон для диффузора Air Wick Цветущая вишня
Сорокина Алла
24.11.2024
23:00
Ощутите аромат цветущей вишни
Всегда стараюсь поддерживать приятный аромат дома. А если есть домашние животные, это просто необходимо.
Сменный флакон для диффузора Air Wick Сибирский кедр и ароматные травы
17.04.2024
21:58
+8 фото
Шишки-иголки - кедровый аромат от Air Wick для любителей побродить по лесу
Пожалуй, этот аромат можно отнести к самым спорным моим приобретениям от Air Wick.
Сменный флакон для диффузора Air Wick Вишневый сад
Злобина Юлия
09.02.2025
19:07
+2 фото
Вкусный аромат, который дарит летнее настроение
Диффузоры AirWick использую уже более года. У меня есть флаконы в ванной, туалете и гостиной. В каждой комнате свой неповторимый аромат.
Диффузор Air Wick дикий гранат
Lena_Shapochka
09.12.2021
14:12
+10 фото
Приятный гранатовый аромат заполнил нашу квартиру. Как купить диффузор за 150 рублей? Плюсы и минусы данного диффузора.
Привет всем! Я очень люблю, когда в квартире…
Сменный флакон для диффузора Air Wick Лазурный Берег
17.04.2024
21:13
+9 фото
Мягкий и сладкий аромат тропических цветов для круглосуточной ароматизации от Air Wick
Это еще один интересный аромат, который я не так давно обнаружила у Air Wick.
Электрический ароматический диффузор Air Wick Бодрящий цитрус
04.04.2023
10:07
+19 фото
Ты спишь, а он работает - непрерывная ароматизации комнаты с возможностью выбора интенсивности аромата! Электрический диффузор от Air Wick со вкусным цитрусовым ароматом понравился мне по всем показателям!
Ароматический диффузор Air Wick Розовый сад
Feya2017
30.09.2022
11:48
+7 фото
Когда хочется по бюджетному варианту создать дома уютную обстановку. Не самый плохой, но и далеко не самый лучший диффузор.
Приветствую всех заглянувших в отзыв!
Аромадиффузор для дома Air Wick Освежающий бриз
MitiMouse
11.11.2022
11:19
+1 фото
Аромат тропического отдыха у вас дома
Для уюта важны все мелочи, в том числе и аромат, что царит у вас. Мне очень нравятся все эти аромо штучки в разных исполнениях, но после того как…
Освежитель воздуха Air Wick Сменный баллон "Райские цветы"
julia_tz
13.07.2017
20:17
Очень нежный аромат
Наверное, это мой самый любимый аромат среди всех ароматов, представленных в сменных блоках от AirWick . Хотя попробовала я уже довольно большое количество вариантов.
Ароматический диффузор AROMA HARMONY Бразилия
Tatka9111
26.02.2021
15:35
+3 фото
Ароматический диффузор AROMA HARMONY Бразилия
Здравствуйте! Мне очень нравится когда заходя в дом чувствуется свой домашний очень приятный аромат.
Освежитель воздуха Air Wick Аромадиффузор автоматический AIRWICK Вишневый сад, со сменным флаконом
Vera007
04.03.2022
20:25
+13 фото
Хотите, чтобы в вашем доме стоял аромат вишневого сада? Тогда заходите в мой отзыв....Аромадиффузор-нужная вещь в доме, но есть нюансы! + фото и мои впечатления
Sunn-Woman
27.11.2024
17:11
Приятный аромат в каждом уголке вашего дома
Давненько я пользуюсь этим диффузором, только по мере необходимости меняю сменные флаконы.
Освежитель воздуха Air Wick Электрический
Ekaterina993
24.10.2013
03:31
...........и ремонту конец............... (+фото)
я, как и любая девушка, люблю чтоб в моем доме было уютно. уют в моем представлении - это чистота и приятный запах. это самое главное.
Сменный аэрозольный баллон к автоматическому освежителю воздуха Air Wick "Королевский десерт" Freshmatic Life Scents
Ksenia-nix
24.10.2022
13:17
+2 фото
Качественный аромат и приятное сочетание.
Мне нравится фирма Air Wick, всегда интересные букеты ароматов и его стойкость в помещении.
Электрический ароматический диффузор Air Wick Жасмин и корица
21.02.2024
15:17
+12 фото
Идеальный для меня формат ароматизации пространства - бесшумный диффузор, который подходит для больших пространств
Я уже настолько привыкла пользоваться диффузором…
Гель для стирки Fiorabio для цветного белья
galek-z1
03.03.2024
11:11
+7 фото
Почти не пахнет, отстирывает не все и смущает кучей крышек. А в остальном - неплох
Я стираю много и часто, поэтому всегда в поисках эффективного и недорогого средства.