Я заморочена на ароматах для дома. Мне нравится, когда вокруг приятно пахнет. Живя с котами и кальяном это становится особенно актуально) Обычно мы покупаем форматы в виде спреев, которые нужно распылять самостоятельно, но в этот раз я решила попробовать электрический вариант. Долго выбирала, на каком же аромате остановиться и в итоге выбрала цитрус - максимально нейтральный и освежающий вариант, как по мне.
Описание от производителя
Диффузор аромамасел Air Wick "Бодрящий цитрус" наполнит Ваш дом цитрусовым ароматом, вдохновленным самой природой, который длится день за днем. Ощутите заряд бодрости вместе с Air Wick!
Преимущества Air Wick
1. Длительный аромат более 100 дней (При использовании на минимальных настройках менее 12 часов в день, на основании отчета АрЭндДи Рекитт Бенкизер "Project i8 Russia" от 10.03.2020г., г. Халл, Великобритания);
2. Содержит натуральные эфирные масла (Cогласно отчету АрЭндДи Рекитт Бенкизер № ACS-166 от 09.08.2019г., г. Халл, Великобритания);
3. Утонченный аромат в каждом уголке комнаты (Согласно отчету АрЭндДи Рекитт Бенкизер №ACS-240 от 24.03.2020г., г. Халл, Великобритания);
4. Работает абсолютно бесшумно;
5. Никаких батареек: работает от электричества;
6. Идеальное решение для подарка.
- Стоимость: 590 руб.
- Объем: 19 мл.
- Место покупки: wildberries
- Прямая ссылка: тык!
Внешний вид
Поскольку этой мой первый диффузор подобного формата, приобретать пришлось полный комплект с адаптером. В дальнейшем можно просто отдельно покупать сменные диффузоры желаемого аромата.
Пришел мой заказ в объемной картонной коробочке, с кучей инфы на своих гранях.
Внутри - инструкция и сам адаптер с диффузором.
Адаптер
Представляет собой пластиковую штукенцию с обычной вилкой, отверстием в нижней части и регулятором интенсивности аромата в верхней.
Для того, чтобы увеличить/снизить подачу аромки, необходимо прокрутить серое колесико и зафиксировать его напротив капли нужно размера - все максимально просто.
Диффузор
Небольшой стеклянный флакон с "палочкой", которая в процессе использования пропитывается составом и отдает свой запах.
Флакончик довольно увесистый.
Правила использования
1. Снимите пластиковый колпачок с флакона
2. Плотно вставьте флакон в разъем нижней части диффузора аромамасел Air Wick до фиксирующего щелчка. Убедитесь в том, что флакон стабильно сохраняет вертикальное положение
3. Вставьте устройство в сборе в свободную розетку электросети
4. Для регулировния интенсивности аромата поверните регулятор в верхней части диффузора (Увеличение толщины линии маркировки указывается на увеличение интенсивности аромата)
5. Для замены флакона удалите устройство из розетки электросети и потяните флакон вниз.
В деле
Просто собираю 2 запчасти, вставляя диффузор и прокручивая его до щелчка.
Убедилась, что сидит он крепко и выбираю жертву розетку. Я определила его в санузел.
После того, как все вставлено в сеть, смесь нагревается и начинает отдавать свой аромат.
Запах хорошо слышен даже на самой маленькой капле. В этом положении уже чувствуется приятный аромат цитруса. Он сладко-кислый, приятный, без перебора и какой бы то ни было химозности. Если я хочу сделать его более интенсивным, то просто перевожу на каплю побольше и тогда аромат распространяется за пределы комнаты и хорошо слышен уже и в коридоре.
Вся конструкция имеет компактные размеры и в общем интерьере смотрится нейтрально.
Испаряется смесь не так быстро, но срок жизни все же будет зависеть от выбранной интенсивности. Я редко ставила его на самую первую каплю, потому указанных 100 дней флакон не прожил. Вот какое количество осталось по итогу 2х месяцев использования диффузора. В целом это очень даже неплохой показатель.
Общее впечатление
Подобный формат ароматизации пространства мне очень понравился! Теперь буду выбирать новый аромат!