Опубликовано 6 Сентябрь, 2022 - 16:28

Добрый день!

Я уже очень давно пользуюсь автоматическим освежителем от AirWick и только недавно мой старый и давний товарищ сломался и я незамедлительно приобрела новый.

Далее в отзыве расскажу вам как отличается новая модель от старой и разные плюсы и минусы. Но сначала начнём с обзора новой модели.

Место покупки: Ozon

Цена: 599₽

▪️ РАСПАКОВКА

Автоматический освежитель продаётся уже со сменным баллоном и всем необходимым. Я, лично для себя, выбрала с ароматом «Дикий гранат». Я ранее им пользовалась и мне он очень нравится. К слову, не гранат совсем не похож, но аромат очень приятный.

По всем сторонам упаковки есть необходимая информация о нем:Внутри даже есть вкладыш с инструкцией как им пользоваться. И если что-то не получается, в ней написаны разные пути решения проблемы:▪️ ВНЕШНИЙ ВИД

Неплохой нейтральный дизайн, который впишется в любовью комнату или санузел.

Довольно легкий, не занимает много места. Сзади есть углубление, которое позволяет подвесить освежитель на стену.

▪️ БАТАРЕЙКА

Также помимо баллона в комплекте, производитель подготовил для нас все, чтобы мы сразу смогли его использовать по назначению. Поэтому внутри есть уже батарейка. Это большой плюс для меня, что нет необходимости бегать и искать подходящую по дому. Или вообще идти в магазин. Все быстро и уже в комплекте. У меня батарейка находилась внутри разобранного освежителя:

Для того, чтобы ее вставить, необходимо открыть вверх освежителя:

На крышке также дана инструкция. Перед использование надо только отключить аппарат (чтобы пока вы его собираете, распылитель не попал вам в лицо/глаза).

После переключение на off, вкладывайте батарейку:

▪️ СБОРКА

Необходимо открутить крышку внизу и вставить туда баллон, все максимально просто. С этой задачей справится даже ребёнок.

После помещения баллона в распылитель, проворачиваете крышку до небольшого щелчка и все.
Далее под крышкой, где батарейка, выбираете необходимое для вас время распыления. Насколько часто он будет выпрыскивать средство.

▪️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Мне обновлённая версия понравилась. Он:

• Легкий;
  • Лёгок в сборке;
  • Есть все необходимое в комплекте;
  • Множество разных ароматов в линейке у баллонов на любой вкус и настроение;
  • Можно поставить как в комнату, так и в санузел.
  • Красивый дизайн;
  • Хорошо распыляет средство;
  • Исправно работает.

▪️СРАВНЕНИЕ НОВОЙ И СТАРОЙ МОДЕЛИ

Что сразу могу отметить - новая модель гораздо легче предыдущей. И невозможно не заметить как поменялся дизайн, только в лучшую сторону.

Новая модель ещё меньше по габаритам, по высоте и ширине:Сзади же все примерно одинаково:По внешнему виду освежитель только преобразился:

• Красивый дизайн;
  • Легкий;
  • Меньше по размеру;
  • Удобнее открывается.

А вот что могу сказать касательно основного минуса:

• В новой версии нет кнопки ручного распыления.

Для меня это довольно существенный минус. Так как удобно было при необходимости нажать на кнопку и он распылит освежитель тогда, когда это нужно мне.
Ещё также могу выделить 2 минуса:

• Новая версия чуть более шумная, чем старая.
  • Нет индикатора о том, что освежитель включён.

Все эти два вышеперечисленных пункта в старой версии были.

В целом, я довольна своим новым аппаратом. Но могу поставить ему всего 4 звёзды ⭐️.
Если бы не пользовалась более ранней версией и не познала бы в сравнении.
Надеюсь производитель вернётся к прошлой задумке и вернёт кнопку ручного распыления и индикатора.

А так, автоматический распылитель очень хорош. Сейчас он уже незаменимый помощник в моем доме. Поэтому к покупке его однозначно рекомендую!

Спасибо за прочтение! ❤️

Достоинства
  • Автоматическое срабатывание
  • Батарейки входят в комплект
  • Большой выбор ароматов
  • Доступная цена
  • Красивый дизайн
  • Приятный аромат в доме
  • Разные режимы распыления
  • Экономичность
Недостатки
  • Нет индикатора работы аппарата
  • Нет кнопки ручного распыления
  • Шумный
crane.hair.blogрекомендует
07.09.2022