Опубликовано 17 Апрель, 2018 - 17:49

несколько раз
    150 руб.

Всем привет !

В последнее время перешла на автоматические освежители воздуха, благодаря которым всегда приятный запах в туалете. После того как закончится, покупаю новый аромат, пока своего любимчика не нашла.

Недавно в Пятерочке была акция на освежители Glade, я взяла Гавайский бриз за 150 рублей, без акции их полная стоимость 299 рублей.

Универсальный сменный аэрозольный баллон "Glade" для автоматического освежителя воздуха. Меньший размер частиц создает идеальное распыление и распространяет аромат на большие расстояния. Дарит ощущение прогулки по садам манго, ананасовым рощам и тропическим пляжам. Действует до 60 дней.

Объем баллона: 269 мл.

Производство: ООО "Эс.Си.Джонсон" Россия

В сменном баллоне можно выставлять разные диапазоны по времени распыления: 9 мин., 18 мин, 36 мин.

У меня стоит на отметке через 36 мин., при таком режиме хватает баллончика на 2 месяца.

Информация об аэрозоле, состав указан на нескольких языках

Состав

бутан/пропан/изобутан, алифатические углеводороды, ацетон, отдушка, бензиловый спирт, кумарин.

Аромат

при первом распылении почувствовался очень нежный запах кокосов и ананасов. В отличие от других он не казался резким, навязчивым или удушающим. Но по прошествии ночи, когда дверь в туалет была закрыта, я зашла и почувствовала концентрированный запах химозы. Хотелось побыстрее выйти из помещения.

Подводя итог, долго сомневалась рекомендовать данный освежитель или нет, и пришла к выводу что да,рекомендую, но при условии использования в больших помещениях.

Достоинства
  • *Долговечность
  • Автоматическое нажатие
  • Вкусно пахнет и освежает
Недостатки
  • Присутствует химический запах
Svetlana 9786рекомендует
17.04.2018
У меня сейчас такой стоит в зале, приятный 😊
такой пока не брала
Не покупала такой!
17.04.2018
По мне ароматы glade всегда кажутся приторным.
17.04.2018
Покупала такой освежитель - действительно, запах довольно сильный для маленькой туалетной комнаты. В итоге перешли на обычный спрей.
17.04.2018
Люблю более приятные не резкие ароматы.
18.04.2018
А мне наоборот аромат ооочень понравился
18.04.2018
Мне пришлось отказаться от такого из-за обострения аллергического ринита
19.04.2018
не покупали такие