Ох и девайс! В первую ночь в доме довел меня до нервного срыва )))) Купила, поставила его на таймер - 36 минут, весь день он прекрасно работал... на фоне домашнего шума его не было слышно, лишь приятный хвойный запах напоминал о нем... а потом, уже поздно ночью, я легла спать. Только задремала, как раздался какой-то перекатывающийся треск, а потом шипение. Можете себе представить - это в абсолютной тишине и темноте! Я с перепугу чуть не упала с кровати... Потом до меня дошло, что это ароматизатор так работает. С тех пор на ночь я его выключаю.
А днем со своими функциями он справляется прекрасно, создает настроение - покупала его перед Новым Годом, чтобы в квартире был запах елочки. Сейчас я его поставила в самой большой комнате, но аромат распространяется еще в соседние кухню и коридор. Мягкий, ненавязчивый. Прошел уже почти месяц с момента покупки, а полфлакона еще точно есть - расходуется очень экономно. Ставлю таймер на 18 минут - оптимально. Поскольку запах елок мне поднадоел, купила сменный флакон другого производителя, антитабачный - он отлично подошел по размеру и понравился по запаху /последняя фотка/. Буду чередовать!
Покупала набор /устройство, флакон и батарейки/ в Пятерочке, цена 217 рублей. Сменный флакон стоит чуть дешевле.