Опубликовано 30 Май, 2019 - 20:44

неделя или более

Приветствую!

Попался мне в руки Glade Automatic освежающий лимон! Это сменный баллон для автоматического освежителя воздуха, но мы используем и его как обычный аэрозольный освежитель.

Баллон объемом 269 мл. Информация представлена на русском, украинском и казахском языках.

Насладитесь ярким ароматом с нотами бодрящего лимона, золотого мандарина и сочного персика, образующими насыщенную композицию фруктовой свежести со сменным баллоном автоматического освежителя воздуха, действие которого длится до 60 дней.*
*При распылении каждые 36 минут

Эта информация представлена на официальном сайте. В этом аэрозоле слышится аромат только цитруса, а именно лимона. Персика нет.

У нас выставлено каждые 36 минут распыление. Очень звонко распыляет, собака по-началу пугалась. После его не всегда и замечаешь, сам по себе живет.

НОТЫ АРОМАТА

Мотивы лимона, оттенки ландыша и зеленых листьев — вместе развеют сонную атмосферу любой комнаты. Насыщенные и стойкие, древесные мускусные мотивы дарят по-настоящему освежающие ощущения.

Аромат по-настоящему яркий! Очень концентрированный в плане того, что хватает одного малейшего нажатия на кнопку. Очень стойкий. У нас живет кошка и собака, по- этому очень удобен, что возможно автоматическое распыление. Мы поставили всю систему у входа в коридоре, на всякий случай, если кошка сделает там свои плохие делишки. Поставить в комнату, где обычно все собираются не рискнула бы, так как не очень хочется дышать этими смесями постоянно.

Цена доходит до 300 руб, но в Пятерочка часто делают скидку, в среднем 150 руб. Хватает на очень-очень долго!

Итог: отличный освежитель воздуха, насыщенный аромат и хватает на очень длительное время. В комплекте с самой системой, так вообще чудо вещь для дома.

P.S. а вот этот аромат сводит меня с ума.

Всем спасибо!

Достоинства
  • Компактный
  • Экономичный расход
  • Яркий аромат
konekienkoрекомендует