Сегодня хочу вам рассказать об устройстве, которое помогает мне поддерживать уют в квартире на протяжении 4-х лет, а это не очень просто учитывая то что со мной и мужем живет кот и собака... От них совершенно не пахнет, пахнет шалостями, которые они натворили, но с этим чудо устройством я забыла о проблемах. Начнем...
Я с детства приучена соблюдать порядок в квартире, но после того как муж привел домой маленькую милую дворняжку, после выросшую в собакевича размером с овчарку, появились проблемы с поддержанием приятного аромата в квартире. Все равно разбросанные продукты, иногда неожиданности собачьи после ликвидации с пола, даже с хлоркой, оставляют в воздухе неприятный запах, а раз вечно с освежителем воздуха в руке ходить не будешь истребляя послевкусие неприятного запаха, то мной было принято решение попробовать автоматический спрей.
У меня в квартире стоит 2 шт.: один в спальне, один в гостинной. Работают не шумно, гости даже иногда не замечают откуда появился запах цветущей вишни, даже был случай, когда пара находившаяся у нас в гостях спутала его с запахом духов и начала друг друга обвинять в использовании хозяйского парфюма. Запах не навязчивый, не тяжелый, аллергии не вызывает и при пробуждении нет головной боли, расходуется экономично, так же можно выбрать 3 режима работы в зависимости от интервала распыления - 32 минуты/ 28 минут/ 10 минут (от маленького цветка на задней панели до самого крупного). Батареек хватает более чем на полгода.
Палитра ароматов огромна, под любой характер и обстановку в квартире найдется нужный запах, ранее выбирала ароматы из коллекции Life Scents Королевский десерт, но недавно обратила внимание на простые и легкие ароматы коллекции Pure Весеннее настроение и Цветущая вишня, пока покупаю только их. Так же стоимость сменного баллона меня немного смущает, но по акциям в магазинах Лента, Пятерочка, Магнит и Мегамарт можно их приобрести по цене примерно 160 рублей за баллон, вместо 270.
Для поддержания приятного легкого аромата дома и для создания атмосферы в квартире подходящей под настроения - рекомендую.