Опубликовано 16 Август, 2024 - 13:31

Сегодня я хочу рассказать про сменный аэрозольный баллон к автоматическому освежителю воздуха Air Wick Freshmatic Анти-табак Апельсин и Бергамот

Вообще Airwick это одни из моих любимых освежителей воздуха для дома...

AIRWICK Сменный баллон к автоматическому освежителю воздуха 250 мл. Просто вставьте аэрозоль в держатель и Air Wick Freshmatic будет автоматически распылять свежий, легкий аромат в Вашем доме. Широкая палитра ароматов на любой вкус. Избавляет от неприятных запахов и наполняет дом приятным ароматом

📍Основные характеристики📍

Наименование: Ароматизатор воздуха для дома Анти-табак Апельсин и Бергамот (сменный баллон)

Производитель: AIRWICK

Объем: 250 мл

Стоимость: стоимость сейчас очень разная, но в среднем наверное рублей 400-500

Место покупки: этот освежитель я купила в Магнит Косметик

📍Внешний вид📍

Вид у баллончика вполне стандартный для такого рода продукта. Это металлический аэрозольный баллончик, который используется для автоматического освежителя AIR WICK

Дизайн симпатичный, на баллончике изображены плоды апельсина и бергамота, и указано его название

Есть более подробная информация на обратной стороне баллона

Распылитель закрыт крышкой

📍 Состав 📍

Информацию о составе можно подробно изучить на флаконе

📍 Использование 📍

Обычно я использую подобные баллоны по назначению, то есть в автоматическом ароматизаторе. Однако бывают моменты, когда (например закончились батарейки) я использую этот баллон просто как обычный освежитель, самостоятельно нажимая на распылитель.

Самое главное, что как бы я его не использовала - результатом я довольна. Для ароматизации воздуха мне хватает одного нажатия и аромат уже витает в воздухе

А вот если нажать пару раз - это может быть уже слишком. Потому что сам аромат довольно яркий и даже я бы сказала тяжелый. И перебор с ним приведет не к улучшению аромата в помещении, а к противоположному эффекту.

Если описывать сам аромат - то это не нежный цитрусовый аромат, а скорее здесь лидирует бергамот. Очень хорошо выделяется и слышна в аромате присущая ему горчинка.

В плане длительности звучания здесь не стоит беспокоиться. Ведь даже одного пшика хватает для того, чтобы горьковатый цитрусовый аромат сохранялся в воздухе долго, чуть дольше чем обычно слышны запахи более дешевых освежителей

Вообще изначально я купила этот освежитель, чтобы в сдаваемой квартире избавиться от запаха табака, который оставили жильцы. Ну и он действительно помог. Значит эффект анти-табак все же работает.

📍 Мои выводы 📍

В целом мне Air Wick Freshmatic Анти-табак Апельсин и Бергамот нравится. Он и в качестве анти-табака хорошо работает, и просто как освежитель ароматизирует помещение отлично

Выделю его плюсы:

• Приятный горьковато-цитрусовый аромат
  • Достаточно одного пшика
  • Долго сохраняется в воздухе

Но цены сейчас на эти баллоны высоковаты, конечно...

А в целом рекомендую!!!

Достоинства
  • Экономичный расход
Redwoodрекомендует