Опубликовано 1 Май, 2024 - 18:21

Здравствуйте! Мне в душе ещё двадцать, по паспорту намного больше, а по виду я просто начала становиться какой-то развалиной. В принципе, сосуды мои никогда не отличались благонадежностью, а когда я набрала лишний вес, то начали выкидывать такие фортели, что я уже начала бояться за свою жизнь. Несколько стрессов, бурный развод, и вот я толстенькая тетя, которая лежит на больничной койке с каким-то миокардитом.

Нет, я несомненно допускала мысли, что повышенному давлению все возрасты покорны, но чтобы сердце! Как-то это даже заставило изменить взгляды на жизнь, тем более, в больнице насмотрелась такого, что мне срочно захотелось снова молодеть, худеть, здороветь, но не замуж) По совету моего кардиолога, как раз тогда и начала принимать Корамин. Сначала в комплексной терапии, а потом уже отдельно, для поддержания сердца. Но первоочередная моя задача была, конечно же, диета. Я перешла на чистый белок, витаминизированную пищу, снизила потребление соли (боже, но соль - это так вкусно!!), углеводов (прощайте пончики из кондитерской под домом, да чтоб они закрылись!) и включила физическую активность. Сначала мне пришлось себя очень щадить, хотя и раньше я не очень-то двигалась. Потом начала ходить и ходить. С наушниками норм. Потом завела себе подружку, такую же ходулю, и вот только после этого, потихонечку стала делать зарядочку. Корамин же я принимала всё это время. Сначала месяц принимала, месяц отдыхала, потом снова курс на месяц, перерыв два. Потом перерыв уже три месяца и так теперь и продолжаю уже около полутора лет или чуть больше: 1 мес прием, 3 мес. отдых. Однозначно, сыграло роль ПП и физ.активность, хоть и минимальная, только заслуга Корамина очевидна: отеки ног прошли, одышка минимальная (когда уж совсем двигаюсь сильно), боль не присутствовала давно, давление выше 140 не поднималось, врач отмечает положительную динамику, отвес на весах 22 кг. Рекомендую данный препарат, 5 баллов.

Достоинства
  • Безопасный
  • Не было побочек
  • Цена
Недостатки
  • Нет
I_Shutnicaрекомендует