Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Июнь, 2024 - 21:58

Цитамины знаю давно. Я не первый год принимаю цитамин для щитовидной железы, принимала цитамин для надпочечников, муж пил для желудка. А тут недавно увидела, что появилась новинка, с приставкой Про. У меня как раз пришли мои анализы с повышенным холестерином и врач сказала, попробуем диету, пересдадим анализы, если улучшений не будет, пропишет статины. А я решила, что я не только буду диеты придерживаться, но и попробую свои любимые цитамины, в частности Вазаламин Про.

Он как раз для сосудов, при атеросклерозе, при повышенном холестерине, для укрепления сосудов и улучшения кровообращения. Различия с обычным цитамином есть, Про в капсулах.

Он содержит полторы дневных нормы потребления дигидрокверцетина, а также усиленный комплекс белков и нуклеопротеидов.

Принимается также курсом в две недели, я принимала утром и вечером, по 1 капсуле. Пьется легко, никаких побочных явлений и неприятных симптомов не выявила. А вот улучшения есть. У меня перестало звенеть в ушах, перестала болеть голова, улучшилось общее самочувствие. Я еще и на диете, конечно же. Так вот через несколько месяцев я пересдала анализы и показатели снизились. Так что вектор выбран правильный, будем лечиться, чтобы избежать атеросклероза в дальнейшем.

katyowaрекомендует