Опубликовано 18 Сентябрь, 2024 - 16:39

Привет! Всю свою сознательную жизнь, стараюсь поддерживать себя в форме, потому что все мои родственницы - натуральные колобки. Мама быстро просекла эту тему и ещё в школе отдала меня в секцию легкой атлетики и сразу на бальные танцы. Это, и ещё отличный метаболизм, помогали мне не разожраться. С годами, я полюбила физические нагрузки - фитнес, летом походы с друзьями на байдарках. Оставалась плотненькой девушкой, но с формами. Однако, пришлось на какое-то время сбавить темп (сразу полез вес).

Сначала начали болеть колени от приседаний, потом стало заклинивать шею и поясницу. Возраст мой на тот момент был уже не совсем юный, и поняла, что все эти посты, прото что, после тридцати у девушки аптечка больше косметички, правда. Я разваливалась. Но не настолько, чтобы пойти к неврологу, потому что на это у меня нет ни желания, ни времени, а настолько, чтобы начать что-то принимать для суставов. Народ в зале (2 человека) посоветовал Хондрамин.

Понравился он тем, что состав пептидный, а действие не быстрое. Странно? Но я не доверяю мгновенным таблеткам в таком случае. Они могут купировать боль, но чтобы реально восстановилась именно хрящевая ткань хотя бы частично, нужно адово количество времени.

Хондрамин я пила 3 месяца подряд, пока не увидела эффект (ооочень медленно, как и заказывали)) Боли начали проходить сразу по всем фронтам, дольше болели колени и после курса полностью так и не прошли, ныли слегка. Я курс повторила через 2 месяца и пила Хондрамин уже всего месяц, так вот только тогда колени ныть перестали.

Очевидно у пептидов, которые в составе препарата, накопительный эффект и т.к. он восстанавливает клетки, а клеток много. Зачет препарату, буду продолжать его принимать. К слову, вернулась к нормальным нагрузкам и своему прежнему весу.

НаталиЯркаярекомендует