К сожалению мне совершенно не зашел. Ядерный запах, который по идее должен перебить запах табака и запахов после веселой ночки (алко, кальяны, сигареты и тп.), но к сожалению сможет только усугубить ситуацию.
Еще раз повторю, что запах ядерный, неествственный, приторный, горький. Я ожидала другого, но получила что имею)
Запах очень горького апельсина, есть нотки бергамота, но еще и присутствует дешевый запах всех спреев "антитабак". Наверно, именно за счет этого дешманского аромата и нейтрализуется запах табака. Но как бы не так, все только усугубляется.
Дозатор неудобный, но и производитель сообщил, что это баллончик, который нужно вставлять в сам автоматический освежитель. Это правда здорово, но когда это приятный аромат, а не дешевая фигня...
Расход экономичный - хватит на 6-12 месяцев. В зависимости от того как часто будете им пользоваться. Но если на то пошло, то хватает 2-3 пшика на маленький санузел. На большие комнаты - больше.
Не рекомендую никому, потому что лишь усугубит ситуацию. Если захочется замаскировать неприятные запахи, то можно будет спалиться. К примеру с другими освежителями это не так заметно.
Моя оценка - 2. За попытку и экономичный расход.
Мои другие освежители:
1. Синергетик. Яблоко и миндаль. 5/5