Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 22:08

Очень хороший и (не побоюсь этого слова) приятный освежитель воздуха! Мне очень понравился. Был со скидкой около 80 рублей, если позже будет подобная акция - не задумываясь приобрету ещё.

Я купила его потому что мышка, натрескавшись отравы, отправилась в мир иной. Душа-то отправилась, а бренное тельце осталось где-то то ли в плинтусе, то ли под полом - умереть она предпочла почему-то рядом с моим спальным местом. Не нужно объяснять, что запах стоял очень навязчивый и не очень приятный. Дня через 4 мышь превратилась в мумию, запах исчез, но первый день без освежителя был пыткой для меня. А освежитель здорово помог.

Я вообще не увидела каких-то недостатков, одни достоинства.

Очень приятный запах. Он такой лёгкий, весенний, цветочный. Действительно напоминает именно цветущую вишню, а не сами ягоды. Т.е. аромат не как у вишнёвых йогуртов, а именно цветочками. Если объяснять коротко - можно сказать, что пахнет розой. Причём аромат чистый - не чувствуется основа, какие-то посторонние запахи, например, спирт какой-нибудь или что-то подобное.

Запах очень концентрированный. Может, поэтому он у многих вызвал чувство удушья. Я вообще нажимала на кнопку распылителя один раз всего секундочку - этого вполне хватало, чтобы убрать запах мышки. При том, что у меня комната больше 20 метров. Возможно, просто некоторые пользователи, писавшие отзыв, слишком долго нажимали на распылитель, а учитывая, что в туалете (место, где чаще всего используют освежитель воздуха) площадь составляет чуть ли не 1 кв.метр, действительно станет нечем дышать.

Я всю жизнь думала, что я - не аллергик (мама - аллергик). Но на некоторые мази у меня возникала аллергия - насморк, после краски для волос на следующий день у меня жутко чешутся глаза, но каких-то сильных реакций с нехваткой воздуха, волдырями и прочими "прелестями", у меня никогда не было. Ну так вот - никаких аллергических реакций на освежитель лично у меня нет. Глаза не слезятся, нос дышит.

Флакон освежителя весенний, приятного розовенького цвета. Дозатор довольно тугой, но податливый. Может, его и специально таким сделали, чтобы он средства отдавал по чуть-чуть. Потому что, повторюсь, аромат очень концентрированный и насыщенный, это освежитель, а не туалетная вода. От одного коротенького пшика уже будет эффект.

Спрей работает аккуратно, мельчайшими капельками, не бьёт фонтаном.

Я всем довольна - с неприятными запахами освежитель справляется на "ура", после себя оставляет свежесть и цветочки.

Рекомендую.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Удобное распыление
  • Устраняет неприятный запах
  • Экономичный расход
Розовая Льдинкарекомендует