Я уже не знаю, какой освежитель и брать, за год использования еще ни одного нормального не попадалось. Они быстро заканчиваются, неудачные по запаху, ломаются, в общем, без особой надежды на успех я взяла первый попавшийся на полке в супермаркете. Им оказался Air Wick Freshmatic Весеннее пробуждение.
Освежитель Air Wick Весеннее пробуждение отзывы
Вроде бы название соответствует настроению и времени года, по ощущениям распылитель "как были раньше" - что-то туалетно-ландышевое, для других помещений не подойдет. С зеленой крышкой, хорошо что этот визуал я не вижу, использую с автоматическим распылителем Freshmatic.
Освежитель Air Wick Весеннее пробуждение отзывы
Дизайн один из самых незатейливых, что я держала в руках из Эйр Вик, цветочки, не удивлюсь, если через неделю они уже поменяют название и внешний вид и вы не найдете его на полке)) в этом Air Wick просто нет равных, я уже запуталась в их вечной смене дизайнов.
Air Wick Freshmatic Весеннее пробуждение отзывы
Баллон такой же как и всегда, распыляется автоматически, при самом минимальном распылении хватит на месяца полтора, поэтому я решила выключать его на ночь, чтобы хоть немного надольше хватило. Днем обычно использую на максимальное распыление и хватает на 14 дней. Вот интересно, если у вас есть распылитель, вы выключаете его на ночь?)) Хотелось бы чтобы хоть раз при каких-нибудь условиях распылителя реально хватило "до двух месяцев", как пишет производитель, пока у меня такого ни разу не было.
Air Wick Freshmatic Весеннее пробуждение отзывы
На этот раз мне повезло, я пользуюсь им уже пару недель - ничего не поломалось, пшикает исправно. Запах, правда, оказался на любителя, напоминает аромат из прошлого с легкими туалетными цветами, в принципе соответствует названию, примерно такой я и ожидала. Но постоянно покупать не стану. Подойдет только для ванной комнаты, туалета, аромат как будто мыла и цветов. Не представляю его в других помещениях.
Air Wick Freshmatic Весеннее пробуждение отзывы
Плюсы:
работает
не поломался как другие
купила по скидке за 370 р.
Air Wick Freshmatic Весеннее пробуждение отзывы
Минусы:
аромат не для всех помещений
пока самый неудачный дизайн
Air Wick Freshmatic Весеннее пробуждение отзывы
P.S.: Я рассчитываю, что мои отзывы полезны и люблю делиться своим мнением.