Опубликовано 21 Май, 2018 - 20:21

неделя или более
    130 руб

Недавно мной был приобретен автоматический освежитель Glade. Очень мне нравится, когда в квартире приятно пахнет. Сменный баллон Glade закончился, и я пошла в магазин за новым. В магазине МагнитКосметик на глаза попался сменный баллон освежителя Alpica. Продавец заверил, что данный баллон подходит для автоматического освежителя Glade. Не долго думая, решила его приобрести, т.к. цена по сравнению с Glade и AirWick, значительно меньше.

ВНЕШНИЙ ВИД

Сменный баллон освежителя Alpica по внешнему виду не отличается от сменных баллонов других фирм.

На лицевой стороне баллона картинка, соответствующая аромату данного освежителя. В моем случае - это "Сочный лайм" .

На задней стороне производитель дает об освежителе следующую информацию:

-состав

парфюмерная композиция <5%, гексил циннамаль, спирт денатурированный>30%, пропан/бутан/изобутан>30%.

-назначение и условия применения,

-замена баллона,

-меры предосторожности,

-изготовитель,

-срок годности,

-масса нетто.

ЗАПАХ

В магазине было несколько ароматов: "Пряная корица и яблоко", "Зимняя вишня", "Сочный лайм". Захотелось мне попробовать "Сочный лайм", его я и приобрела. При его использовании аромат мне не понравился. Это не тот запах, который я ожидала от сочного лайма. Запах резкий и не совсем приятный (может это только для меня). Но я все таки хочу попробовать другой аромат этой фирмы, может он мне окажется по душе.

МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Сменный баллон освежителя Alpica для автоматического освежителя Glade пришелся, как родной. Все работает, не вызывая никаких нареканий. Приемлимая цена по сравнению со смеными баллонами Glade и AirWick, но по аромату последние освежители, используемые мной раннее, явно выигрывают.

ВЫВОД

Сменный баллон освежителя Alpica рекомендую, может вам его аромат придется по душе.

Спасибо за внимание к моему отзыву 😊

Достоинства
  • Недорогой
  • Подходит для других фирм
Недостатки
  • Не приятный запах для меня
korzhukova32рекомендует