Опубликовано 20 Май, 2022 - 07:49

350 руб

Всем привет.

Моя случайная покупка оказалась очень удачной, хочу рассказать об этой маске после двух месяцев использования.

Место покупки: Летуаль

Стоимость: 350 рублей

Производитель: Россия, бренд Dolce Milk (создан для сети Летуаль)

Тип кожи: для всех типов

dolce milk

Aqua,Tapioca Starch , Glycerin, Propanediol, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Stearic Acid, Palmitic Acid, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Titanium Dioxide, Isostearyl Isostearate, Coco-Caprylate/Caprate, Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Extract, 1, 2-Hexanediol, Oleyl Erucate, Niacinamide, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Carbomer, Hibiscus Esculentus Fruit Extract, Silica, Cetyl Stearate, Cetyl Alcohol, Potassium Cetyl Phosphate, Cetyl Behenate, Behenic Acid, Betaine, Triethanolamine, Tocopheryl Acetate, Parfum, Zinc PCA, Xanthan Gum, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Pentylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Sine Adipe Lac, Decylene Glycol, BHT, CI 17200.

В начале списка интересный ингредиент - крахмал тапиоки, который мощно увлажняет и смягчает кожу. Также присутствует цинк и ниацинамид, что очень кстати для проблемной кожи.

Производитель обещает:

Эту маску так и хочется попробовать на вкус. Ее аромат и текстура настоящее мороженое. И, кстати, маска максимально эффективна в холодном виде. Не забудь подержать ее в холодильнике, чтобы за считанные минуты получить увлажненную и свежую кожу, излучающую сияние. То, что нужно для моментального преображения.

Внешний вид баночки очень радует глаз, а аромат радует рецепторы

dolce milk

Если держать банку в холодильнике, как советует производитель, можно легко перепутать содержимое с клубничным йогуртом (по запаху и консистенции)

По ощущениям больше похоже на маски с глиной

Наносится пальцем из банки (это конечно не очень гигиенично, лучше пользоваться специальной лопаткой для нанесения)

dolce milk
Нанесение: на лице распределяется не очень равномерно. Оптимально наносить в два слоя, когда первый слой чуть подсохнет. В первые несколько раз ощущается легкое пощипывание, затем кожа привыкает.

Смывается непросто, нужно много усилий - опять же, как с глиняными масками - нужен спонжик, иначе остаются белые точки в порах кожи.

Результат мне очень понравился - кожа упругая, мягкая, подготовленная к нанесению тона. При сильных отеках и темных кругах под глазами лучше держать около 30 минут - результат очень впечатляет. Вот только заявленного сияния я не обнаружила.

Расход очень экономный, за 2 месяца продукт как будто вообще не убавился.

Достоинства
  • Активно смягчает кожу
  • Убирает отечность
Недостатки
  • Нет
akkachaрекомендует
20.05.2022