Приход осени и весны я очень не люблю, так как это обостряет мои хронические болячки. Даже не смотря на то, что я кутаюсь, стоит мне походить в сырую и дождливую погоду, так жди что выстрелит в мочеполовую сферу. В этот раз попав под дождь, через 2 дня почувствовала рези в конце мочеиспускания. На цистит это похоже не было, естественно я отправилась сдавать анализы и к в врачу. Сдав анализы, у меня было небольшое превышение лейкоцитов, эритроцитов и бактерий. Врач сказал, что без антибиотика не обойтись и всякие Фурагины здесь не помогут. Диагноз мне поставили уретрит и был рекомендован Антибиотик ФОСФОМИЦИН ЭСПАРМА
Антибиотик ФОСФОМИЦИН ЭСПАРМА
Антибиотик широкого спектра действия. Оказывает бактерицидное действие.
Несмотря на то, что препарат представляет собой всего один пакетик с порошком, коробка у него довольно большая. Информации на ней нет. кроме как количество действующего вещества и с торца я нашла информацию о сроках годности
Антибиотик ФОСФОМИЦИН ЭСПАРМА
Внутри я нашла помимо порошка, обязательную инструкцию к нему. Она конечно же большая, так как это всё таки антибиотик и содержит многого противопоказаний, а так же может давать побочки
Показания:
Бактериальные инфекции мочевыводящих путей различной локализации, вызываемые чувствительными к фосфомицину микроорганизмами: острые неосложненные инфекции мочевыводящих путей; бессимптомная бактериурия; профилактика инфекций мочевыводящих путей после хирургического вмешательства и трансуретральных диагностических исследований.
Противопоказания:
повышенная чувствительность к фосфомицину или другим компонентам препарата;
Порошок белого цвета с ярко выраженным апельсиновым ароматом. Для приготовления его я налила 150 мл. тёплой кипячённой воды и размешала в ней порошок. Водичка стала мутной, а аромат напомнил мне Юпи как в 90 е :)
Антибиотик ФОСФОМИЦИН ЭСПАРМА
Приготовленный раствор следует пить перед сном, спустя 3 часа после еды. Перед тем как выпить, следует сходить в туалет, это делается для того, чтобы ночью не вставать, а выпитая жидкость накопилась за ночь в мочевом пузыре и успела сработать.
На вкус раствор получился приятным, я с удовольствием выпила и отправилась спать.
Спокойно проспала до утра и по утру меня ждал сюрприз в виде уменьшения резей.
Весь следующий день я с интересом прислушивалась к ощущениям и с радостью понимала, что антибиотик сработал. У меня постепенно прошли за один день рези.
Никаких побочных эффектов, которыми пугали в аннотации у меня к счастью не было. Препарат перенёсся хорошо.
Через 2 недели я пересдала анализы, и они оказались идеальны!
Подводя итог, антибиотик ФОСФОМИЦИН ЭСПАРМА я рекомендую! Отличное средство, которое быстро помогает при неосложнённых инфекциях мочевыводящих путей.