Вот и началась всеми "любимая" ора, когда домой ы приносишь на обуви не чистый снег, а грязь, песок и слякоть. Поздравляю с началом сезона "бесконечное мытье обуви всей семьи".
Но благо есть помощники, которые облегчают нашу жизнь и сокращают время на подобные процедуры.
Представляю вашему вниманию - пену очистить с удобной щеткой в комплекте от Vilo:
✔ОписаниеПена-очиститель для обуви Vilo используется для изделий из всех видов кожи, велюра, нубука, текстиля. Ваша обувь как и ваша одежда требует тщательного ухода, особенно если обувь сделана из ткани, которую просто не помоешь водой. Пена для чистки обуви - это белая воздушная пенообразная смесь. Благодаря особому составу и практичному флакону с щёткой очиститель для обуви надёжно удаляет загрязнения и пятна с изделий из кожи и текстиля любого цвета и с любой текстурой.
Чем же она хороша? А тем, что с помощью ее можно почистить все от летней сумочки до грязных кроссовок мужа.
✔Общая информация
Бренд - VILO.
Страна производства - Турция.
Где купить? Озон, ВБ, Леруа Мерлен... вариантов много!
На Озоне она стоит около 500 рублей, но ее экономичным расходом, это не так уже и дорого!
✔Как выглядит, работает и мои впечатления от использования пены
Пена находится в металлическом флаконе, объем 200 мл. По всему периметру есть информационная наклейка. До первого применения все же рекомендую ознакомиться.
Обратите внимание, что имеется защита от случайного нажатия кнопки до первого использования. Выламывается с трудом, случайно сломать сложно.
На дне тубы есть срок годности. Отличный!
Распылитель пены находится под силиконовой белой щеткой. Она относительно мягкая, щетинки прогибаются под рукой.
Кнопка нажимается хорошо, давление необходимо среднее.
Итак, приступим к очистке. Под подопытным у нас зимняя обувь дочки. Снег тает, а до резиновых сапожек еще рано, поэтому необходимо почистить обувь и покрыть ее водоотталкивающей пропиткой.
Красота на лицо! Здесь и подошва и тканевая поверхность нуждаются в чистке. Сейчас все исправим в лучшую сторону за пару минут.
Пена из дозатора выходит белая, густая! Всего пара движений щетки и пятна и грязь сходят с обуви.
Подобный формат очистителя реально удобен! Не нужно брат ведро, губку, моющее... нужно просто взять в одну руку пеню, в другую обувь и приступить к очищению.
Все заняло у меня от силы 10 минут. Обувь читая, красивая... до первой прогулки у детской площадки. 😁
Пену рекомендую! Удобный формат, быстрое использование, а главное универсальность - для любого типа ткани. Главное не увлечься и не начать начищать все подряд. 😁