Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, дорогой читатель.
У нас в городе есть два вида погоды: 1. Очень грязно. (когда дождь и слякоть) 2. Очень пыльно (когда светит солнце и осадков нет).
Поэтому у губка для обуви это не только нужное, но ещё и обязательное средство.
Про одну такую губка фирмы "Vilo" я и хочу рассказать вам в своём новом отзыве.
Итак:
Губка для обуви "Vilo Shine Now" Супер блеск для кожи.
Как всегда, немного полезной информации.
Страна-производитель: Турция,
Глубина предмета4.3 см
Длина упаковки5 см
Высота упаковки13 см
Ширина упаковки5 см
Направление продукта: средство для обуви, губка для обуви, Цена: 250р за набор из трех штук, Где купить: магазины обуви, популярные интернет-площадки.
Упаковка, дизайн, функционал.
Губка "пришла" ко мне без упаковки, сама она имеет стандартный функционал.
Губка
На лицевой стороне можно увидеть артикул и основные параметры.
Обратная сторона
На обратной стороне упаковки указан импортёр и состав губки. Обратная сторона - прозрачная (если не считать наклеек).
Защитой от первого вскрытия служит оболочка из слюды
Чистящая часть серого цвета, тоже вполне стандартная.
в открытом виде
На рабочей поверхности губки есть выемки, изделие удобно держать.
Пластик не хрупкий, не дешёвый, все довольно качественно.
Срок/сроки годности.
5 лет.
В принципе, и дизайн и функционал не вызывают отторжение. Все удобно, практично и довольно мило.
На сколько хватит средства.
Пользуюсь изделием уже больше месяца, думаю, что ещё на пару месяцев его хватит. Впрочем, это зависит во многом от погоды
Запах, цвет, консистенция.
У губки Нейтральный и не противный аромат. Ванной не пахнет, духаном в нос не шибает.
Губка для обуви Vilo Shine Now Супер блеск для кожи
Пропитка силиконовая, бесцветная.
Пропитки в губке нужное количество, с неё не капает, вместе с тем она не сухая
Сама губка пористая, довольно мягкая, следов и царапин на самой обуви не оставляет.
Состав.
силиконовое масло,
Описание и обещания производителя.
Губка обеспечивает ежедневный уход. Придаёт моментальный блеск. Губка предназначена для ухода за обувью из гладкой кожи.
Что я буду ждать от этого средства.
Очищения и защиты от повседневной пыли,
Восстановления (хотябы частичного) былого внешнего вида,
Легкости в применении.
Обо мне.
Для тестирования данного средства я взяла свои видавшие виды туфли. Им лет пять, куплены они на алиэкспрессе, и ещё живы (насчёт "живы" это не точно).
Кожа (понятное дело) не натуральная.
Ради чистоты эксперимента я немного походила в них по даче в нашей Александровке. И вот он результат.
вид "до"
Опыт применения.
Чуть больше месяца. Я думаю, что нужный опыт для написания отзыва мною получен сполна.
Как применять.
чистим
Чистить обувь этой губкой легко и приятно, мы просто считаем все лишнее с эко-кожаной поверхности.
О качестве.
С этой губкой обувь не надо ничем дополнительно протирать. Можно просто счистить пыль, а потом пройтись дополнительно по поверхности.
вид после
С одной стороны губка чудес не совершила и туфли не выглядят новыми. Но их внешний вид заметно улучшился. Меня порадовало то, что силикон попадая на трещины и сколы сделал их менее видимыми.
Сторона из экокожи стала блестеть и сама поверхность выглядит намного лучше.
через несколько часов
Я заметила, что пропитка губки надолго защитила поверхность от пыли. Несколько часов я пропадала по пыльному городу, а обувь все ещё блестит.
В общем и целом.
Минусов у губки я не вижу. Она простая в применении, лёгкая в уходе, да и полезная в действии.
Цену за такое качество считаю более, чем адекватной.
Подведу краткие итоги.
Губка для обуви "Vilo Shine Now" Супер блеск для кожи.
Лёгкий уход,
Хороший результат,
Блеск надолго,
Компактная, влезет в сумочку,
Не вонючая, не липкая.
Вердикт:
Очень хороший результат. Ставлю пять и рекомендую!