Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Бытовая химия
Бренд: Vilo
Тип бытовой химии: Губка для обуви
Подробности
Опубликовано 26 Март, 2023 - 21:42

неделя или более

Здравствуйте!

Я ношу обувь по несколько лет и она у меня всегда в хорошем состоянии, а все потому, что я на постоянной основе за ней ухаживаю. Недавно я познакомилась с продукцией для ухода за обувью Турецкого бренда Vilo, поэтому в ближайших отзывах буду делиться о ней впечатлением.

продукция Vilo

И сегодня героиня моего отзыва губка для Vilo Shine Now Супер блеск для кожи.

Основная информация:

• где купить: на Wildberries, прямая ссылка;
  • цена: 152 рубля на момент написания отзыва;
  • срок годности: 5 лет;
  • произведено: в Турции;
  • цвет: прозрачный, также имеется черный.

Упаковка

Губка для обуви находится в пластиковой коробочке прямоугольной формы с закругленными углами.

губка для Vilo Shine Now Супер блеск для кожи jотзывы
Сверху на упаковке имеется наклейка с информацией, правда информации на русском языке по минимуму. Но даже не зная иностранного языке, по картинке обуви, можно понять, что средство предназначено именно для обуви.

губка для Vilo Shine Now Супер блеск для кожи
Но так как продукция поставляется в Россию, а значит русифицированная наклейка имеется на упаковке. Также имеются данные об импортере в России.

Силиконовое масло.

Пластиковая упаковка состоит из двух частей - черного пластика, в которой закреплена сама губка, и прозрачный пластик - который является как бы защитным колпачком.

губка для Vilo Shine Now Супер блеск для кожи
На черном пластике имеются выемки для пальцев для удобного держания.

губка для Vilo Shine Now Супер блеск для кожи
Снять прозрачный колпачок достаточно легко, и также легко его возвратить обратно.

Описание губки

Здесь можно увидеть саму губку, выполнена из поролона серого цвета, мягкая, но упругая, пористая.

Губка с пропиткой на основе силикона придаёт блеск, очищает , защищает и ухаживает за обувью и другими изделиями из кожи.

Видно, что хорошо напитана пропиткой. Несмотря на обилие пропитки, с губки силиконовое масло не капает, поэтому не нужно торопиться обрабатывая поверхность обуви.

губка для Vilo Shine Now Супер блеск для кожи
Пропитка не имеет неприятного запаха, наоборот, во время обработки обуви ощущается ароматическая приятная отдушка.

Применение и эффект

У меня имеются старенькие сапожки, которые я ношу уже несколько лет. Они настолько удобные, что я не хочу их ни на что другое менять, поэтому использую средства для ухода, чтобы продлить им срок службы, а также сделать их вид более привлекательным.

Сапожки у меня выполнены из экокожи, и данная губка для обуви отлично подходит для их ухода.

Сначала очищаем поверхность сапог от пыли и грязи, я это делаю с помощью влажной салфетки, а затем высушиваю.

Вот так мои сапожки выглядят до применения губки для обуви.

ДО применения губки для обуви Vilo

Теперь приступаем к обработке. Без сильного нажима обрабатываем поверхность сапог с помощью губки для обуви.

На фото ниже сапог справа обработан, на фото слева - нет.

Разница ощутимая. Безусловно, поверхность сапожек обновилась, стала более блестящей, почти как новые (шучу конечно, но внешний вид однозначно преобразился).

ПОСЛЕ применения губки для обуви Vilo
Хочу сказать, что обрабатывать блеском лучше за полчаса-час до выхода на улицу, за это время масло впитает и пыль не будет прилипать на поверхность. Я обычно по вечерам обрабатываю поверхность сапогов, а на утро они выглядят очень даже привлекательно. Заметила, что в этом случае пыль на сапоги садится меньше, да и брызги на поверхности практически не видны, а все потому что силикон имеет защитные свойства.

Эффект от губки для обуви однозначно имеется, поэтому пользуюсь ей часто. За счет компактной упаковки, ее можно взять с собой в сумочку, места она много не займет, а за пару секунд преобразит Вашу обувь.

Достоинства:

• компактная упаковка;
  • приятный аромат отдушки;
  • отлично преображает внешний вид обуви;
  • удобна в использовании.

Недостатки:

• не выявлено.

Итог

Губка для Vilo Shine Now Супер блеск для кожи мне очень понравилась своим быстрым и легким эффектом преображения любимых сапожек. Очень нравится, что после использования губки сапоги становятся более устойчивыми к загрязнениям. В общем, губка отличная, рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро освежает и придаёт блеск обуви
  • Небольшой размер
  • Удобно брать с собой
Day-Starрекомендует