Опубликовано 4 Январь, 2018 - 12:22

около 700руб

Доброго всем времени суток!

Давно уже не писала, но этот продукт заставил написать на него отзыв. Перед покупкой как всегда сама смотрела отзывы в сети и практически ничего не нашла, так что я думаю моя информация прольет еще немножечко света на эту темную лошадку.

Итак, немного о коже: мне 32, кожа рыхлая, жирная, пористая, склонная к высыпаниям. Все продукты вызывают у меня опасения на предмет их комедоногенности. И с этим исключения не было, но обо всем по порядку.

Маска (а это на самом деле МАСКА, а не крем!) упакована очень достойно

Качественный пластик, стильная черная этикетка, серебристые надписи. При открытии на носике находится заглушка, которую необходимо вынуть, она предотвращает вытекание и засыхание продукта. Носик у помпы очень широкий, маска расходуется прилично:

Еще один минус этого носика, что от пользования до пользования, часть маски успевает в нем засохнуть и выходит затвердевшей массой - не очень приятно. Состав и способ применения, как обычно указан на упаковке с обратной стороны:

Однако здесь и появляется первые противоречия, по крайней мере для меня. Попробовав один раз нанести так, как указанно на упаковке - я сильно разочаровалась. Густа масса размазалась по лицу плотным слоем оставив белые разводы, выглядело это примерно так:

Производитель рекомендует оставить так до полного впитывания примерно за два часа до сна. Однако примерно через час моя кожа начала выделять свой себум и смешиваясь с кремом происходило нечто отвратительное...Промокнув все это салфеткой, утром я все равно проснулась с жирной кожей и никакого эффекта от маски не заметила, была лишь небольшая отечность от обильного продукта на лице.

Но я не сдалась) на следующий день решила нанести ее в качестве простого ночного крема, немного выдавив я распределила по лицу до полного впитывания. Эффект был примерно такой:

Впитываясь, крем не оставил никакого жирного блеска и что удивительно и на утро кожа не блестела, а выглядела гладкой и напитанной. Так что теперь маска используется в качестве крема.

В общем резюмируя вышеизложенное - в качестве ночного крема для жирной кожи на зимний период - очень даже. В качестве маски подойдет скорее обладателям сухой кожи!

Darsykрекомендует
04.01.2018
Мне их зимний крем понравился очень!