Опубликовано 28 Март, 2023 - 07:41

неделя или более

Приветствую всех, кто заглянул на мою страничку!

Я, начинаюший мастер маникюра. Опыт у меня ещё небольшой, поэтому, в процессе работы, изучаю продукцию для маникюра, технику нанесения, чтобы сделать качественный маникюр, который будет хорошо носиться)).

Сегодня хочу вам рассказать о новинке, которая совсем недавно появилась в моей коллекции гель-лаков. Это однофазный гель-лак "One Step" от компании "Nail Republic".

Гель-лак я заказала в интернет-магазине "ELITE-STYLE" ([ссылка])

Заказ из России в Казахстан пришёл очень быстро, всего за 2 недели. За всё время, которое посылка была в пути, я отслеживала её. Каждые 10 часов, на электронную почту, мне приходило оповещение о местонахождении посылки на данный момент. Посылка пришла в целости и сохранности, я очень довольна доставкой.

Стоимость гель-лака - 350 рублей (2100 тенге).

Оттенок - N 001, чёрный.

Объём - 10 мл.

Изготовитель - "Nail Republic", ИП Ляпаева Е.О., г. Екатеринбург, РФ.

Дата изготовления указана на дне флакона.

Срок годности - 3 года от даты изготовления.

Меры предосторожности:

Хранить при температуре от 0 до +28°С.

Беречь от прямых солнечных лучей!

Бутылёк у лака стеклянный, матовый, чёрный.

Закрывает его блестящая серебряная крышка с гранями. Смотрится очень красиво и стильно.

С лицевой стороны, белыми буквами, указывается название гель-лака.

С обратной стороны указана информация о производителе, лаке, состав, способ применения.

Сверху, на крышке, указывается номер оттенка, название лака и бренд "NR".

Кисточка плоская, мягкая, оптимальной длины, с ровным срезом, волоски не торчат.

При нанесении гель-лака на поверхность ногтя раскрывается веером и хорошо прокрашивает его.

Лак плотный, консистенция не жидкая.

Запах есть, он довольно резкий, не очень приятный, специфический, намного сильнее, чем у обычных гель-лаков. Поэтому, при работе с гель-лаком, старайтесь не вдыхать запах.

Наносится лак очень легко и просто. Необходимо подготовить ногтевую пластину: сделать маникюр, обезжирить ногти, нанести дегидратор и праймер (желательно тоже производителя "Nail Republic"). Затем нанести однофазный гель-лак и полимеризовать в LED-лампе от 60 до 120 секунд, UV-лампе - 2-3 минуты. При необходимости можно покрыть ногти вторым слоем лака и также просушить. Но в этом нет необходимости, т.к. лак ложится ровно, без проплешин, не полосит и на свету не просвечивает.

Ну, в общем и всё, маникюр готов.

Топом покрывать не нужно, липкого слоя нет. Если хотите, чтобы лак блестел ещё больше, отполируйте его салфеткой без ворса. Но, честно говоря, он и так хорошо блестит, и очень красиво смотрится на ногтях.

Лак очень удобен в работе. Он не затекает на кутикулу, самовыравнивается, при полимеризации в лампе не печёт, маникюр делается в 2 раза быстрее обычного.

Гель-лак удобен для домашнего использования и понравится всем, кто не любит пользоваться базой. Также лак идеально подходит для педикюра.

Конечно, стойкость у однофазного гель-лака небольшая, от 10 до 14 дней, но об этом изначально заявляет производитель. Лак понравится тем, кто не любит с одним цветом ходить долго)).

На ногтях у моей знакомой гель-лак идеально продержался 10 дней. Затем начал понемногу отслаиваться, но всё равно ещё держится и блестит (прошло13 дней).

Но и то хочу отметить, что это большой срок носки, т.к. у неё очень мягкие и тонкие ногти это раз, во-вторых - она не любит выравнивание базой, а в-третьих - обычный гель-лак с укреплением у неё на ногтях держится 3-4 дня, затем начинает отслаиваться.
Гель-лак после 10 дней носки

Рекомендую к покупке! Гель-лак хорошего качества. Лично для меня с одним только минусом, это неприятный запах, из-за этого снимаю одну звёздочку.

Достоинства
  • Глянцевый блеск
  • Нанесение в 1 слой
  • Не затекает на кутикулу
  • Не печет в лампе
  • Не полосит
  • Не течет
  • Самовыравнивается
  • Удобен для использования в домашних условиях
  • Удобный в работе
Недостатки
  • Резкий запах
Жан-нуся-Ярекомендует