Как-то незаслуженно обделила вниманием два своих лака от Quiz - Gel Like... А ведь они его по праву заслуживают! И сейчас вы поймете почему 😊
Лак для ногтей Quiz Gel Like
Я купила эти лаки в сети магазинов Фэмили, большой выбор этих лаков можно найти в предкассовой зоне. Стоили они рублей 80-100, точно уже не помню.
Производитель: Польша
Объем: 10 мл
Упаковка
Лаки в очень красивых пузырьках из толстенного стекла. (просто взгляньте на донышко). Дизайн чем-то похож на лаки-минутки от Риммель, выглядят не на свою цену точно.
В линейке ещё очень много цветов, планирую попробовать на лето яркие цвета.
Текстура, кисть, запах
Я выбрала два нюдовых оттенка, один посветлее, другой потемнее.
Мой любимый это пыльно-фиолетовый оттенок. На ногтях он смотрится почему-то темнее чем в пузырьке. вообще оттенок интересный при разном освещении он смотрится по-разному.
Лак для ногтей Quiz Gel Like
Лаки по структуре абсолютно одинаковые, приятные, как будто "гелевые", в меру густые, но отлично растекаются по ногтевой пластине.
Кисть очень удобная, широкая. С этими лаками у меня впервые получилось накрасить ноготь в 2-3 мазка.
Лак для ногтей Quiz Gel Like
Не воняют. Обычный запах лака, нерезкий.
Нанесение
Я не случайно написала в заголовке, что накрасить идеально получится даже у криворучек. Даже если вы сразу накрасили кривовато, или неравномерно, или полосами, то лак начнёт самовыравниваться буквально на глазах. Для лучшего эффекта выравнивания я формирую правильную архитектуру ногтя, то есть держу ногти пока они сохнут как бы перевёрнутыми (ладонью вверх). Если вы хоть раз пользовались каучуковыми базами и гель лаком, то поймете о чём я.
Очень аккуратно наносится под кутикулу, не затекает под боковые валики, не пузырится.
С этими лаками у меня получились почти идеальные блики, если можно их так назвать)
Эти лаки я наношу только в один слой средней толщины (не тоненько)! У них отличная перекрывающая способность и пигментация. Лаки очень плотные, скрывают все неровности и шероховатости ногтевой пластины.
Лак для ногтей Quiz Gel Like
Конечно сохнут при таком нанесении не быстро, так что я заранее готова пару часов не активничать руками, не мыть посуду (только за!) и тому подобное чтобы не содрать покрытие. А ещё есть специальные средства "сушки", с ними лак высохнет еще быстрее.
Красивый блеск как у топового покрытия, вообще окружающие часто думают что у меня гель лак, и правда не знающему человеку сложно отличить.
Стойкость
У лаков отличная стойкость, носятся дней пять без проблем. Вообще с такими лаками я перестала делать шеллак, просто нет необходимости.
Лак для ногтей Quiz Gel Like
Ещё один весомый плюс этих лаков - со временем они не засыхают в баночке, допустим эти лайки я покупала ещё полгода назад и они идеальной консистенции, я даже их не разбавляла. Хотя бывает что лаки других марок засыхают уже через месяц.
Рекомендую и вам их попробовать они действительно классные 😉
😊 согласна. Но с обычными лаками тоже трудности бывают - не люблю сидеть ждать, когда высохнут ногти, ну и потом их беречь, убираться только в перчатках и т.д. 😕