Опубликовано 30 Ноябрь, 2018 - 19:17

Я не часто пишу о мыле, не важно: жидкое или твердое. Если не ошибаюсь, то в моём профиле нет ни единого отзыва об этом продукте.

Пора бы восполнить этот пробел, тем более что нашелся достойный кандидат, которым хочется пользоваться и о котором мне захотелось написать:

речь пойдет о мыле для рук "Десерты красоты" Яблочный фреш.

Общая информация:

• Назначение: мыло для рук. Думаю, ничего страшного не произойдет, если помыть им тело;
  • Стоимость: на официальном сайте это мыло стоит 118 рублей;
  • Где купить: естественно, в официальном интернет-магазине ФИТОКосметик. Прямая ссылка - здесь;
  • Обьем средства: казалось бы, обьем небольшой, всего 320 мл, но расход очень экономичный.

Внешний вид, упаковка:

Как по мне, только за упаковку производителю можно поставить пять баллов: это ж нужно было догадаться сделать бутылочку в форме стандартного стаканчика фреша!

Сверху имеется дозатор, с которым я, признаюсь честно, немного повозилась. Пришлось долго - долго мучить дозатор, прежде чем мыло показалась из него. Но как оказалось, всё дело не в дозаторе, а в густой консистенции мыла.

Применение и впечатления:

Мыло очень густое, благодаря чему расходуется оно очень экономично. Цвет приятный: прозрачный, бледно-зеленый. Аромат мне безумно понравился, он такой приятный фруктовый, сильнее всего ощущается яблоко, конечно же.

Мылом пользуюсь ежедневно, мне очень нравится то, как оно мылится - пенообразование очень хорошее. Мыло прекрасно очищает кожу рук, при этом на коже остается приятный фруктовый аромат.

Рекомендую вам жидкое мыло для рук Десерты красоты Яблочный фреш!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Низкая цена
  • Отлично очищает
  • Приятная консистенция
  • Тонизирует
  • Увлажняет кожу
Crazy_DUрекомендует
30.11.2018
Ммм, уже представила этот аромат ❤️
30.11.2018
О да, он очень аппетитный 😉
Ух ты, что-то новенькое от ФИТОкосметик! 😊
Запах прекрасный 😇
01.12.2018
Не в каждом магазине можно встретить(
30.11.2018
Оригинальный дизайн баночки ?
01.12.2018
Да, классный)