Я не часто пишу о мыле, не важно: жидкое или твердое. Если не ошибаюсь, то в моём профиле нет ни единого отзыва об этом продукте.
Пора бы восполнить этот пробел, тем более что нашелся достойный кандидат, которым хочется пользоваться и о котором мне захотелось написать:
речь пойдет о мыле для рук "Десерты красоты" Яблочный фреш.
Общая информация:
- Назначение: мыло для рук. Думаю, ничего страшного не произойдет, если помыть им тело;
- Стоимость: на официальном сайте это мыло стоит 118 рублей;
- Где купить: естественно, в официальном интернет-магазине ФИТОКосметик. Прямая ссылка - здесь;
- Обьем средства: казалось бы, обьем небольшой, всего 320 мл, но расход очень экономичный.
Внешний вид, упаковка:
Как по мне, только за упаковку производителю можно поставить пять баллов: это ж нужно было догадаться сделать бутылочку в форме стандартного стаканчика фреша!
Сверху имеется дозатор, с которым я, признаюсь честно, немного повозилась. Пришлось долго - долго мучить дозатор, прежде чем мыло показалась из него. Но как оказалось, всё дело не в дозаторе, а в густой консистенции мыла.
Применение и впечатления:
Мыло очень густое, благодаря чему расходуется оно очень экономично. Цвет приятный: прозрачный, бледно-зеленый. Аромат мне безумно понравился, он такой приятный фруктовый, сильнее всего ощущается яблоко, конечно же.
Мылом пользуюсь ежедневно, мне очень нравится то, как оно мылится - пенообразование очень хорошее. Мыло прекрасно очищает кожу рук, при этом на коже остается приятный фруктовый аромат.
Рекомендую вам жидкое мыло для рук Десерты красоты Яблочный фреш!
Спасибо за внимание!