Опубликовано 12 Январь, 2019 - 13:17

Привет-привет!

Наконец добралась до айрека и спешу поделиться с вами своими впечатлениями от использования мыла для рук от Фитокосметик. Я перепробовал уже немало средств этого производителя и абсолютно все мне понравились. Собственно и это мыло меня не разочаровало 😊

Где купить и сколько стоит?

Заказать можно на официальном сайте производителя.

Стоит мыло 118 рублей. Считаю что цена очень бюджетная для объема 320 мл.

Прямая ссылочка на мыло Яблочный фреш.

Также такое мыло можно найти в некоторых косметических магазинах, но именно серию Десерты красоты почему-то найти непросто.

Оформление у всей серии Десерты красоты ооочень заманчивое. Когда видишь такие упаковки сразу хочется взять что-нибудь на пробу.

По обратную сторону упаковки можно прочитать всю необходимую информацию о мыле.

Состав у мыла достаточно натуральный, даже не ожидала такого от Фитокосметик.

Вообще обещания у производителя очень заманчивые, но я от мыла всегда жду только качественного очищения без сухости кожи. Остальное можно ждать только от уходовой косметики 😊

Дозатор у мыла очень удачный! Работает без сбоев и ни разу не забивался.

Открывается и закрывается обычным поворотом крышки вправо/влево.

Консистенция не слишком жидкая, я бы сказала что для жидкого мыла она самая оптимальная, так как с рук раньше времени не утекает.

Цвет нежно-зеленый.

А вот про аромат хочется сказать отдельно! Он просто неимоверно приятный и вкусный! Пахнет грушей и яблоком. Каждый раз когда мою руки прям балдею от этого запаха и потом еще хожу и нюхаю свои руки 😂

Впечатления от использования

Это мыло я поставила на кухне, так как именно там ему самое место.

Мыло отлично пенится, отмывает полностью даже жирные руки после приготовления пищи.

Кожа после этого мыла не нуждается в увлажнении, так как средство совершенно не сушит кожу. Я бы даже сказала что руки после мытья наоборот более увлажненные. До этого я такой эффект встречала только в средствах для мытья рук от Дав. А тут и Фитокосметик совсем не отстают и тоже немного увлажняют руки, даже не думала что так бывает.

Крем после мытья рук использовать не вижу смысла, хотя после кускового мыла у меня частенько есть необходимость в увлажнении кожи. Тут же такого нет.

Рекомендую ли я жидкое мыло для рук ФИТОкосметик Яблочный фреш «Десерты красоты»?

Со своей основной задачей мыло справляется на все сто!

Оно отлично очищает кожу, даже если до этого вы что-то готовили на кухне.

Пахнет просто нереально приятно, я бы даже от домашнего диффузора с таким ароматом не отказалась :Р Настолько он мне понравился 😊

Кожу рук не сушит, а как будто немного даже увлажняет.

От себя ставлю мылу 5 звезд из 5 и к покупке рекомендую 😉

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Низкая цена
  • Отлично очищает
  • Отличный дозатор
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
Николяшарекомендует
Хорошее мыло?
Какой интересный формат)
12.01.2019
Здорово, что руки не только не сушит но еще и увлажняет 😊
дизайн мне понравился, очень сочный и красивый)
также и аромат мне бы понравился))
12.01.2019
Отличное оформление и само мыло.
12.01.2019
Давно на них засматриваюсь! 😊 После отзыва, считаю своим долгом взять!!! Уж, очень аппетитный у него аромат! 😊
12.01.2019
Яркое летнее оформление, даже настроение поднимается?
12.01.2019
Оформление такое простое, и в то же самое время интересное)
практически идеальное жидкое мыло, раз даже руки увлажняет 😊
Я его в магазинах так и не видела, как появится куплю обязательно.
13.01.2019
Обычно мыло с такими свежими ароматами ставлю на кухне. Здесь главное, чтобы муж не перепутал и не выпил 😁 Ведь оформление крутое.
Мне бы понравилось 😉
13.01.2019
Упаковка крутая, блин, прямо какой-то сок напоминает 😂
13.01.2019
Блин, классное. Я его видела в фиксе, надо будет взять на пробу
14.01.2019
Шикарный флакон для жидкого мыла , хочу, чтобы и у меня такая красота стояла) Да, жаль, что трудновато найти в продаже
14.01.2019
Классное мыло. Надо такое попробовать, особенно если оно кожу не сушит!
Хочууу ❤️ Аромат груши обожаю, яблоки тоже нравятся
15.01.2019