Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Хочу поделиться с вами своим мнением о Спортивном питании Power Pro Смесь для протеиновых маффинов.
Мне кажется, что совсем не обязательно, употреблять их только тем, кто занимается спортом. В противопоказаниях сказано лишь про беременных, и кормящих.
Power Pro Смесь для протеиновых маффинов
Поэтому, даже если вы просто на диете, вы хотите немного похудеть, а любите очень сладкое и выпечку, то эта смесь вам должна помочь.
ProteinMuffins Высокобелковая смесь для быстрого приготовления кексов. Это лакомство дополняет или полноценно заменяет прием пищи на диете. Смесь для приготовления кексов от PowerPro изготовлена из натуральных ингредиентов, с высоким содержанием белка, клетчатки и минимальным содержанием углеводов. Процесс приготовления занимает всего 2 минуты в микроволновке.
Power Pro Смесь для протеиновых маффинов цена
Купить такую смесь можно в интернете, также она продается на Вайлдбрессе.
Цена её на данный момент (на Вб) 546 руб, с учетом скидки.
Внешне смесь выглядит почти белой, с небольшим желтым оттенком. Также я вижу кусочки розового цвета, что говорит о наличии клубники.
Приготовление
Приготовить смесь можно на воде, или молоке. Во втором случае маффины будут сытнее.
Но я готовлю их на воде. Для этого беру 100 мл воды.
Power Pro Смесь для протеиновых маффинов
Для 100 мл необходимо 4 столовые ложки с горкой смеси.
Смесь растворяется и перемешивается не так легко.
Power Pro Смесь для протеиновых маффинов
Поэтому, лучше всего использовать шейкер.
Power Pro Смесь для протеиновых маффинов
Но так как у меня его нет, я просто перемешиваю хорошо ложкой.
Power Pro Смесь для протеиновых маффинов
И всё равно вижу небольшие белые вкрапления. Возможно это сухая, не размешавшаяся смесь, а возможно это кусочки белого шоколада, которые я увидела потом по приготовлению маффинов.
Power Pro Смесь для протеиновых маффинов
Смесь немного шипит. На вкус я почувствовала будто соду. Но это в сыром виде.
Дальше я поставила кружку в микроволновку, и установила 2 минуты.
По окончанию смесь в кружке выглядело очень воздушной и ароматной.
Спортивное питание Power Pro Смесь для протеиновых маффинов Muffins Protein 600г, клубника/белый шоколад
В самом дне, если перевернуть маффин из кружки в тарелки, я обнаружила красиво украшенный белый шоколад.
В следующие разы я уже не церемонилась с маффинами, и готовила их прямо в.... тарелке!
Да, представьте себе. Но в тарелке он был не таким сверху, как в кружке. Наоборот, появлялась какая-то корочка. Она очень вкусная.
Power Pro Смесь для протеиновых маффинов
Снизу маффин, приготовленный в тарелке выглядит воздушно, как в кружке:
Power Pro Смесь для протеиновых маффинов
Он легко отстает от тарелки, не смотря на то, что я не мазала её маслом.
Кстати, сбоку можно увидеть белые вкрапления - это шоколад. Самое интересное, что он не растаивает при приготовлении маффина в микроволновке.
Вкус у маффина приятный, клубничный. Иногда попадается шоколад, тогда становится прям очень сладко и вкусно. Но и без него маффин имеет сладость. Не такую, конечно, как обычный кекс, но тоже не пресный.
Кусочки клубники по всему маффину, отлично дополняют его вкус.
На этом я заканчиваю свой отзыв. Смесь получается очень воздушной и достаточно вкусной, чтобы заменить её на обычные сладости при диете, или других случаях.
Она также сытная, и ароматная. Её НЕ противно кушать, в любом случае. А приготовить её можно очень быстро.