Опубликовано 4 Март, 2025 - 10:21

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Приветствую!

На очереди у меня сублимированная паста Болоньезе, которую удобно брать с собой в путешествие и занимает минимум места, так как весит всего 65 грамм до приготовления полноценной порции. Продается Снедки на Wildberries, стоимость около 500 рублей за пачку.

65 грамм
Состав и способ приготовления
Удобно вскрывать

Состав: макароны из твердых сортов пшеницы, Фарш говяжий, лук, морковь, сельдерей, томатная паста, томаты свежие, соль, черный перец, перец чили, гвоздика, мускатный орех, винный уксус, майоран, базилик, орегано, чеснок

Для удобства продуман пакет зип лок, чтобы готовить сразу именно в нем. Есть информация о составе, способе приготовлении и сроке годности на этикетке. В каждую пачку вкладывается поглотитель кислорода, дабы сохранить герметичность и продлить срок хранения сублимированного продукта.

Зип пакет
Поглотитель кислорода
Натуральный состав

Способ приготовления:

  1. Открыть пакет, убрать поглотитель кислорода, достать мешочек со специями.
  2. Высыпать специи и добавить указанное на упаковке количество горячей (80-90°С) воды в пакет.
  3. Тщательно перемешать и закрыть пакет на застежку.
  4. Подождать 15 минут

Аромат приятный. В составе только натуральные ингредиенты без сои, химии и консервантов. Используется говяжий фарш, макароны и овощи со специями. Я заливаю по рекомендации не более 190 мл воды и оставляю на пятнадцать минут, после полноценная порция для взрослого человека готова. Макароны, фарш- все мягкое. Получается сытно, но не совсем паста Болоньезе( не хватило таматов для соуса).

Без сои, химии и консервантов
Залить 180-190 мл воды

Итог: интересный продукт, особенно для путешествий, так как занимает минимум места в сумке и готовится за считанные минуты в этом же пакете.

Через 15 минут готово

Всем спасибо!

Достоинства
  • Без сои, химии и консервантов
  • Быстро готовится
  • ЗИП пакет
konekienkoрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.03.2025
Интересно попробовать
Другие отзывы
Смотрите также