Здравствуйте дорогие читатели!
Всегда положительно отношусь к скрабированию кожи, для меня это очень важный момент, уделяя более детальное внимание проблемным зонам, чтобы обеспечить обновление ткани и упругость кожи.
Не так давно начала использовать новинку от MIXIT соляной скраб-бальзам для тела SPA RITUALS Lemon pie с ароматом лимонного пирога, мне вообще всегда нравится пробовать новые средства.
Описание:
Соляной скраб-бальзам для тела с ароматом лимонного пирога – это совершенное лакомство для кожи. Деликатная текстура с семенами чиа мягко удаляет ороговевшие частички, разглаживает и выравнивает микрорельеф. Эффект микромассажа поддерживает тонус кожи и способствует борьбе с несовершенствами. Природные экстракты манго, банана и натуральные масла ши и кокоса питают и увлажняют каждую клеточку, а сочные ноты лимона, приправленные ванилью, сливками и кокосом, дарят благоухающий шлейф коже, а вам – соблазнительное настроение.
* * *Основная информация: * * *
⭐️ Производитель: MIXIT
⭐️ Объем: 300 грамм
⭐️ Страна-изготовитель: Россия
⭐️ Срок годности: 36 месяцев
⭐️ Где можно приобрести: на маркетплейсах Озон, Wildberries
⭐️ Действие: Деликатное скрабирование кожи.
✔ ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка 🎁
Данный скраб соляной, вернее, я бы сказала, что это скраб-бальзам, он упакован в баночку-шайбу из пластика, прозрачную, хорошо видно содержимое.
Перед нами солнечный скрабик нежно жёлтого цвета с частичками скрабирующими в нем, они хорошо видны.
На баночке со скрабом, имеется необходимая от производителя информация, с которой при желании можно ознакомиться, все детально указано, например, как правильно применять данный скраб, как хранить его, подробно напечатан состав, также есть данные о производителе.
Открывается и закрывается скраб на винтовую крышку нежно бежевого оттенка, откручиваем крышку, внутри видим дополнительная защита, в виде фольгированной мембраны, благодаря чему сохраняется аромат средства, его свежесть и он не высыхает.
Срок годности довольно большой и он составляет 36 месяца в запечатанном виде, с момента начала использования ровно 6 месяцев указано, за этот период рекомендуется израсходовать скраб.
Данный продукт не тестируется на животных. Изготовлен по ГОСТу.
Состав ☘️
Sodium Chloride, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Zea Mays (Corn) Starch, Glyceryl Stearate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Polysorbate 20, Parfum, Isopropyl Palmitate, Salvia Hispanica (Chia) Seed, Juglans Regia (Walnut) Shell Powder, BHT, Aqua, Propylene Glycol, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Musa Sapientum(Banana) Fruit Extract, Disodium EDTA, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Benzyl Alcohol, Limonene, Citral, Linalool, CI 19140, CI 15985.
В составе скраба, конечно же, основа-это соль и благодаря семенам чиа измельчённым, они отшелушивают орогоевшие клетки моей кожи очень бережно, придают коже тонус и способствует её укреплению.
Также в составе присутствует мною любимый экстракт манго, очень люблю этот экзотический фрукт за его аромат и полезные свойства.
Еще один компонент состава - экстракт банана, который питает мою кожу.
Кокос удерживает влагу в ней, ну а масло ши, это вообще кладись полезных свойств и очень часто его используют в косметических продуктах.
Как работает:
- соль и семена чиа отшелушивают ороговевшие клетки бережно, но эффективно, улучшают тонус кожи, способствуют ее укреплению;
- экстракт манго – источник антиоксидантов, которые замедляют процессы старения и защищают кожу;
- экстракт банана глубоко питает кожу, насыщает ее витаминами;
- масло кокоса удерживает влагу в клетках кожи, формируя гидрозапас;
- масло ши окутывает кожу нежнейшей питательной вуалью, которая не дает влаге испаряться.
Для кого:
Для тех, кто ищет ароматный уход для бережного очищения и тонизирования кожи.
💦 Консистенция:
Скраб состоит из мелких частиц, сыпучий, очень приятно пахнет фруктами сладкие нотки от масел входящих в его состав.
Он идеально скрабирует, делает это деликатно, не повреждая кожу.
Применение
Небольшое количество скраба я равномерно распределяю по влажной коже, круговыми массирующими движениями, затем смываю водой.
Наношу по мере необходимости на те участки тела, которые требуется скрабировать, как правило, это ягодицы, руки, кисти рук.
Использую примерно 2-3 раза в неделю скраб.
Результат:
Очень нравится результат после использования скраба, моя кожа нежная, гладкая, приятная на ощупь, а запах придаёт бодрости и дарит приятные эмоции.
Положительные моменты от использования этого скраба:
✅ Отличные компоненты состава
✅ Сказочный аромат лимонного пирога
✅ Подходит для частого использования
✅ Прекрасно отшелушивает и не сушит кожу
✅ Увлажнение, питание, обновление эпидермиса и упругость
Изготовитель: ООО "Миксит" .
Очень понравился мне данный продукт, с удовольствием порекомендую Вам этот скраб - идеальный вариант для бережного ухода за кожей.
Благодарю за внимание.