Опубликовано 27 Февраль, 2025 - 20:25

несколько дней

🌺🌿🌺🌿🌺🌿🌺🌿🌺🌿🌺Здравствуйте дорогие друзья! 🌺🌿🌺🌿🌺🌿🌺

Комплект украшений Империя сувениров Серьги-подвески из эпоксидной смолы "Треугольники". Артикул 1597004093

••••••••••••••••••••••••

Недавно стали меня привлекать украшения из эпоксидной смолы)

Сначала купила зелёное колечко, потом серёжки, потом ещё один наборчик зелёного цвета и понеслось)))

В итоге я даже купила себе набор для создания украшений из эпоксидной смолы, но всё никак не доберусь до него, вернее нужно ещё купить весы, чтобы правильно отмерять смолу и отвердитель.

И можно приступать к творчеству) и делать украшения своими руками)

••••••••••••••••••••••••

Серёжки, о которых пойдёт речь я встретила на Озоне.

Они мне напомнили одни серьги из детства, только те были побольше и коричневого цвета

А этот комплект состоял из двух пар серёжек - одни голубого цвета, а другие - фиолетовые.

У набора - один артикул, то есть - это один товар, но идёт комплектом из двух пар серёжек

Я отдала за него 217 рублей на момент покупки

Вес товара, г

Упаковка

Зип-пакет Упаковка из комбинированных материалов

••••••••••••••••••••••••

Когда я увидела как именно продавец упаковал свой товар, моему счастью просто не было предела!

Замечательная картонная коробочка с красивой наклейкой, на которой сообщается, что мы имеем дело с украшениями ручной работы.

Посмотрите, какая красота!

Дополнительно, коробочка была запаяна в слюду)

А уж внутри!

Не просто заказ, а заказ с двумя подарочками!

"" "" "" "" "" "" Подарки"""" "" "" "" "" ""

• Подвесочка полумесяц с цепочкой)
  • И милое красное сердечко из ткани

Всё вместе выглядит очень мило и празднично!

Я сразу же заказала ещё один комплект украшений у этого бренда, только уже - одна пара серёжек и один кулончик

Треугольнички-серёжки и в голубом, и в фиолетовом цвете красиво блестят и просвечиваются на солнышке, потому что внутри есть блёсточки.

На ушах практически не ощущаются, лёгкие, невесомые

Застёгиваются на силиконовые заглушки

Смотрятся довольно аккуратно за счёт небольшого размера и изящной, хоть и простой формы)

Стараюсь не мочить серёжки водой, и не контактировать с уходовыми косметическими средствами, так как это всё-таки очень деликатные украшения!

Мне серёжки очень понравились!

* * *

Спасибо Вам за внимание дорогие друзья!

До новых встреч в эфире!

Alinkarрекомендует
Мило и игриво 👍
😜
27.02.2025
Я два раза была на МК по созданию изделий из эпоксидной смолы. Очень завораживает! Приобретайте весы, будем ждать и ваши работы! Ой, чую, втянетесь и потом не остановить будет))))
Спасибо огромное!!! Да, очень хочу попробовать! 😊
27.02.2025
Сколько у Вас красивых украшений!
Спасибо большое!
Класс👍