Комплект украшений Империя сувениров Серьги-подвески из эпоксидной смолы "Треугольники". Артикул 1597004093
••••••••••••••••••••••••
Недавно стали меня привлекать украшения из эпоксидной смолы)
Сначала купила зелёное колечко, потом серёжки, потом ещё один наборчик зелёного цвета и понеслось)))
В итоге я даже купила себе набор для создания украшений из эпоксидной смолы, но всё никак не доберусь до него, вернее нужно ещё купить весы, чтобы правильно отмерять смолу и отвердитель.
И можно приступать к творчеству) и делать украшения своими руками)
••••••••••••••••••••••••
Серёжки, о которых пойдёт речь я встретила на Озоне.
Они мне напомнили одни серьги из детства, только те были побольше и коричневого цвета
А этот комплект состоял из двух пар серёжек - одни голубого цвета, а другие - фиолетовые.
У набора - один артикул, то есть - это один товар, но идёт комплектом из двух пар серёжек
Я отдала за него 217 рублей на момент покупки
Вес товара, г
Упаковка
Зип-пакет Упаковка из комбинированных материалов
••••••••••••••••••••••••
Когда я увидела как именно продавец упаковал свой товар, моему счастью просто не было предела!
Замечательная картонная коробочка с красивой наклейкой, на которой сообщается, что мы имеем дело с украшениями ручной работы.
Посмотрите, какая красота!
Дополнительно, коробочка была запаяна в слюду)
А уж внутри!
Не просто заказ, а заказ с двумя подарочками!
"" "" "" "" "" "" Подарки"""" "" "" "" "" ""
Подвесочка полумесяц с цепочкой)
И милое красное сердечко из ткани
Всё вместе выглядит очень мило и празднично!
Я сразу же заказала ещё один комплект украшений у этого бренда, только уже - одна пара серёжек и один кулончик
Треугольнички-серёжки и в голубом, и в фиолетовом цвете красиво блестят и просвечиваются на солнышке, потому что внутри есть блёсточки.
На ушах практически не ощущаются, лёгкие, невесомые
Застёгиваются на силиконовые заглушки
Смотрятся довольно аккуратно за счёт небольшого размера и изящной, хоть и простой формы)
Стараюсь не мочить серёжки водой, и не контактировать с уходовыми косметическими средствами, так как это всё-таки очень деликатные украшения!
Я два раза была на МК по созданию изделий из эпоксидной смолы. Очень завораживает! Приобретайте весы, будем ждать и ваши работы! Ой, чую, втянетесь и потом не остановить будет))))