Опубликовано 28 Февраль, 2025 - 12:24

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Сейчас зима и моя кожа это очень хорошо чувствует. Она сохнет и после каждого принятия душа, просто требует увлажнения. В данном отзыве я вам расскажу про шикарный Крем-баттер для тела, которым я пользуюсь в последние дни. Он действительно спасет мою кожу и дарит ей увлажнение.

Речь пойдет о Крем-баттер для тела MIXIT Spa Rituals Blueberry Yogurt Body Butter

Основная информация:

Место покупки: Бренд широко представлен на маркет плебсах Озон и Вайлдбериз, а так же его можно найти в офлайн магазинах Магнит и Летуаль.

Ссылка на товар: тут

Стоимость: 600 рублей

Объем: 250 мл.

Срок годности: 6 месяцев после первого вскрытия

Упаковка:

Стандартный и самый удобный формат для подобного продукта. Широкая банка с откручивающейся крышкой. Крем густой, маслянистый и из другой упаковки его извлечь будет невозможно. Упаковка пластиковая, легкая и прозрачная, можно спокойно следить за остатком средства внутри.

На крышке можно увидеть эмблему Миксит, которая уже стала очень узнаваемой. Под крышкой была фольгированная мембрана, она служила защитой от первого вскрытия и оберегала сроки годности и аромат от нюхающих в магазинах банки людей.Упаковка красивая, эстетичная, без лишних надписей.

Консистенция и аромат:

Крем-баттер, как ему и полагается, достаточно густой, слегка маслянистый. Белого цвета, с легким отливом черничного. При распределении мгновенно тает и хорошо проникает в кожу, увлажняя её.

Аромат обалденный, действительно черничный, не химозный. Как бы пах самый аппетитный черничный йогурт, вот такой же аромат. Отлично чувствуется при распределении, так же остается в последующем на коже. Мне очень нравится, что я через пять минут и через час пахну чуть кисленькой черникой. Не все крема для тела надолго оставляют аромат на коже.

Aqua, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, C12-15 Alkyl Benzoate, Dimethicone, Glyceryl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Parfum, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Hydrolyzed Collagen, Propylene Glycol, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Xanthan Gum, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, BHT, Benzophenone-4, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sodium Sulfate, Coumarin, CI 42090, CI 60730, CI 16035.

Способ применения и Мои впечатления:

Сейчас кожа сохнет, так как на улице холодно, а в квартире теплый и сухой воздух. А вот кожа ног и рук сохнет еще больше и после каждого приема душа или ванны, я обязательно использую увлажняющие средства. Ногам лучше всего помогает маслянистые баттеры, которые лучше увлажняют.

до
Еще, раз в неделю я использую скраб для кожи, он хорошо убирает омертвевшие частички и устраняет шелушение. Крем очень легко и быстро распределяется по коже и так же быстро впитывается. Благодаря своей маслянистой консистенции, хорошо ложится на всю кожу и отлично увлажняет её. Несмотря на то, что в составе есть масла, продукт не жирный и не оставляет жирной пленки на коже и на одежде. В последующем так же не чувствуются пленкой и не приносит дискомфорт. Отлично увлажняет кожу и убирает сухость, шелушение. Влаги хватает до следующего мытья. Без подобного ухода, с меня как с змеи слезает кожа и данное масло помогает избежать линьки. Устранят стянутость и дискомфорт, ноги визуально становятся красивыми и гладкими, плюс на несколько часов получаешь приятнейший аромат йогурта с черникой.
после
Использую так же в качестве маски для рук. Вечером, перед сном, мажу этот жирный крем и ложусь спать под ароматы черники. Утром, кожа рук очень гладкая и увлажненная. Этого ухода хватает на долго.

Вывод:

Хорошее увлажнение , котрое спасет кожу в зимнее время. Думаю и летом отличнл будет спасать кожу после загара. Расход экономичный и крема мне точно хватит на долгое время .

К покупке рекомкндую. Оцениваю на твёрдую 5.

Annetta_M21рекомендует