Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 01:10

Всем приветики, читателям отзывов! 🥹

Многие девушки мечтают отрастить длинные волосы на голове и при этом чтобы они были в хорошем состоянии. У меня в основном всегда были длинные волосы, но в последний раз в том году за несколько месяцев до нового года я решилась отрезать чуть ли не на половину длины длинных волос. А все потому, что стали очень путаться, нервничала из-за этого и много другое. И вот я вновь была готова начать отращивать длину волос, но при этом чтобы было как уже сказала красивыми и ухоженными на вид. Решила для этого попробовать масло для роста волос от фирмы Brendfree Spa. Хочу рассказать подробнее об этом масле и какие впечатления после применения оставило оно мне. 🤞🏻

🖇️ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДСТАВЛЕННОМ ТОВАРЕ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ

🔎 Торговое наименование: Масло розмарина для волос натуральное, для ресниц, бороды Brandfree Rosemary oil

BRANDFREE SPA — это натуральная уходовая косметика, подходящая для мужчин и женщин. Отличный выбор для тех, кто ценит натуральную косметику и эффективные решения для ухода за волосами.

🛒 Купить возможно: артикул на Wildberries 313747509 или по ссылке BRANDFREE Масло розмарина для волос натуральное, для ресниц, бороды
[ссылка]

🪙 Стоимость данного товара: около 500 рублей.

• Тип продукта - масло
  • Тип кожи - для всех типов кожи
  • Область применения - кожа головы и длину волос, ресниц, бровей и бороды
  • Объем/мл - 30 мл
  • Страна производства - Россия
  • Срок годности - 36 месяцев с даты изготовления указаной на упаковке товара

📖 ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ К ТОВАРУ

Масло розмарина для волос BRANDFREE SPA — это 100% натуральное масло для волос, ресниц, бровей и бороды. 100% натуральное средство Брендфри Спа подходит для всех типов кожи головы (для сухой, нормальной и проблемной) и активно используется для роста волос, укрепления и защиты от повреждений.

Состав масла Брандфри с витаминами С и Е питает, увлажняет и восстанавливает волосы. Розмариновое масло для волос улучшает кровообращение кожи головы, нормализует работу сальных желез, придает блеск и объем. Масло Бренд фри стимулирует рост волос, укрепляет их структуру, предотвращает ломкость и снижает выпадение.

Масло розмарина для роста волос помогает увеличить густоту волос и поддерживает их здоровье. Оно также подходит для объема волос у корней, делая прическу пышной и ухоженной.

Универсальное применение:

Для роста ресниц и бровей: усиливает густоту и стимулирует рост.

Масло для бороды: способствует росту бороды, делает ее мягкой и ухоженной.

Против выпадения волос: помогает улучшить состояние волос и делает их крепкими.

🫧 ИНГРЕДИЕНТЫ, ВХОДЯЩИЕ В СОСТАВ МАСЛА

Масло розмарина100% натуральное; Витамин С; Витамин Е

📦 ВНЕШНИЙ ВИД ТОВАРА / ОФОРМЛЕНИЕ / ИНФОРМАЦИЯ

1. Масло находится в затемненном, стеклянном флаконе с дозатором. За счет темных стенок масло отлично защищено от воздействий прямых солнечных лучей на него. Оформление в синем цвете с изображением розмарина.

2. На флаконе по центру представлена информационная наклейка в стильном дизайне. Написано все на русском языке.
3. Так как информационная наклейка обклеена только по центру и не до конца, то сбоку или сверху мы можем видеть расход средства. Удобно тем самым отслеживать и всегда знать сколько осталось в нем масла.

4. Дозатор помоповый и удобный в применении. Масло в нем не забивается. Дозатор при одном нажатии выдаёт продукт без проблем.

5. Во время нажатия на помповый дозатор, оно обратно возвращается в исходное положение. За все время нажатий на него, не застревал и работал исправно.
🫧 КОНСИСТЕНЦИЯ / АРОМАТ / ОТТЕНОК

• Масло розмариновое полностью прозрачное.

• По текстуре жидкое и текучее. Во время нанесения может скатываться с кожи, как это видно на фотографии ниже.

• Аромат приятный и ненавязчивый, по типу эфирного масла. После того как смываешь его шампунем, аромат остается ненадолго.

🙌🏻 СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЙ

Для волос: нанесите масло на кожу головы и волосы, оставьте на 15-20 минут, затем смойте шампунем.

Для ресниц и бровей: нанесите 2-3 капли масла, оставьте на 20 минут, смойте водой.

🤗 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОГО МАСЛА

• Я для себя выбрала наносить в качестве для роста волос, увеличения густоты волос и поддержания их здоровье. Так что по рекомендации от производителя наношу масло на кожу головы по проборам и немного на длину волос, оставив при этом на 15-20 минут. После процедуры иду принимать душ и смываю все это своим шампунем.

• Во время процесса использования на коже головы не вызвало никаких неприятных ощущений.

• Смывается масло без проблем обычным шампунем. Я всегда использую шампунь по два раза за одно мытье головы.

• Главное, что после того как смываем все это масло шампунем и высушиваем длину волос, то волосы не становятся жирными после того как нанесли на них масло.

• Такую маску для волос я использую не часто, а где-то 2-3 раза в неделю. И даже при таком довольно частом использовании расход масла экономичный.

• Объем в корнях волос остается, так что можно не переживать что он может на это повлиять негативно.

🔽 НАНЕСЛА МАСЛО НА КОЖУ ГОЛОВЫ И ДЛИНУ ВОЛОС

🔽 СОСТОЯНИЕ КОРНЕЙ И ДЛИНЫ ВОЛОС ПОСЛЕ МЫТЬЯ ГОЛОВЫ

😌 ПОДВЕДЯ ИТОГ, могу сказать, что

Могу рекомендовать данное средство для кожи головы и длины волос в качестве уходового средства! Конечно чтобы сравнить действительно ли розмариновое масло способствует ускорению роста волос на голове, нужно подольше использовать это средство. Так что я дальше им буду пользоваться, ведь в любом случае негативных последствий не вызывает, а это уже можно быть за это спокойным. Аромат потрясающий, так что прекрасно можно еще насладиться им. А я же со своей стороны ставлю ему все 5 звезд! 🥹

Достоинства
  • Легко использовать
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
V1ku1ya.7рекомендует
26.02.2025
очень даже неплохо, надо будет приглядеться 😊
26.02.2025
Я обычно очень ленюсь возится с такими маслами, хотя они эффект хороший дают