Опубликовано 3 Ноябрь, 2020 - 15:59

неделя или более

Последнее время не могла подобрать шампунь для моих волос. Я мою голову каждый день. Какой я только не покупала шампунь (и дорогие вроде как хорошие , и безсульфатные, из серий профессиональной косметики для волос) моя голова у корней к вечеру становилась жирной, а кончики волос были похожи на солому. И вот недавно мне попался Шампунь Giardini di Bellezza Регенерирующий со стволовыми клетками молодого винограда, решила купить попробовать и взяла к нему бальзам для волос из этой же серии.

И могу сказать что осталась довольна данной продукцией. Если раньше пользуясь другими шампунями мои волосы имели свойство быстро к ним привыкать, то в этом случае все по-другому. Волосы после мытья стали гладкие, упругие, приобрели легкий обьем и что самое важное они не жирнеют не только к вечеру, но и утром я встаю с чистыми нежирными волосами. Благодаря бальзаму для волос из этой же серии кончики волос стали более живые. Могу сказать, что мои волосы спасены. Хотелось бы отметить приятный запах волос после ухода данными средствами. И что касается ценновой категории Шампуня Giardini di Bellezza Регенерирующий со стволовыми клетками молодого винограда и бальзама для волос, то как по мне адекватная, доступная цена. Рекомендую)

Достоинства
  • Волосы пахнут на протяжении дня
  • Подходит для ежедневного применения
  • Придает блекс
  • Хорошо промывает волосы
Ванила777рекомендует
03.11.2020
А не скажите где можно купить? Осталась заинтригована отзывом, но не уверена где искать.
03.11.2020
у нас в городе в магазине Watsons я покупаю. но думаю в интернете можно поискать и заказать.
спасибо (=
😊