Приветствую!
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования одного интересного шампуня, который оказался для меня совершенным открытием, и я в принципе, никогда бы и не подумала что он на столько хорош.
Открыла я его для себя совсем случайным образом, когда гуляла по магазину под названием Watsons, выбирала себе какой-то новый шампунь, и еще нечто из ухода за волосами. Взяла свой стандартный шампунь, что беру всегда, и решила еще про запас взять какой-то другой, для разнообразия так сказать...
Таким образом эта бутылочка оказалась с начала у меня в корзине, а после и на полочке в ванной.
Стоимость такого шампуня варьировалась от наличия на него акции. Я его приобрела за 70 гривен, это примерно 140 рублей.
Внешний вид упаковки.
Невзрачность.
Похожая на аптечную косметику в лаконичном белом стиле бутылочка, на которую я именно поэтому, скорее всего, так долго не обращала внимания. Оливковым оттенком на ней написано логотип и само название продукта.
На обратной стороне бутылочки можно прочитать про сам шампунь-всю интересующую информацию, а так же про состав и прочие детали. Чего я обычно не делаю, но вдруг, кто-то читает...
Сама бутылочка каким-то образом мне напоминает колбу, или бутылку из-под лимонада, такую, знаете, вытянутую. Мне нравится такой вид у бутылочек, кажется, это симпатичнее, чем она была бы, скажем, квадратной.
Материал, из которого она сделана-пластик. Но хороший пластик, чувствуется в руке, что бутылочка прочная.
Крышечка с дозатором. Так же белого цвета. Она откручивается, а еще сверху нажимается помпа, после чего открывается само отверстие-дозатор. Оно работает исправно и выдавливает небольшое количество шампуня. То бишь-можно регулировать расход продукта. Дозатор очень удобный, такой как надо!
От производителя.
Шампунь с оливковым маслом питает и тонизирует сухую и ослабленные волосы. Не обременяет волос. Оливковое масло обладает сильным смягчающим и восстанавливающим действием, придает волосам жизненной силы, также устраняет излишнюю «пушистость». Волосы становятся более сильным и мягким, приобретает особый блеск. Применение: намочите волосы от корней до кончиков. Нанесите шампунь, аккуратно массируя кожу головы кончиками пальцев. Тщательно промойте волосы. Предостережение: шампунь предназначен только для наружного применения. При применении шампуня следует избегать его попадания в глаза и на слизистые оболочки. В случае попадания шампуня в глаза следует тщательно промыть их водой.
Состав. И не сомневаюсь, что состав 50 на 50 натуральные компоненты плюс химия. aqua [water], sodium laureth sulfate, sodium chloride, cooo-glucoside, parfum [fragrance], cocamidopropyl betaine, glycol distearate, glycerin, imidazolidinyl urea, tetrasodium EDTA, citric acid, olea europaea (olive) fruit oil, methylchloroisothiazolinone, CI 19140 [yellow 5], CI 42051, methylisothiazolinone.
Я не отношусь к той категории людей, которые любят разбираться в составах. Я пишу отзывы как обыкновенный человек-покупатель а не эксперт в химии. Поэтому комментариев от меня по поводу органики и натуральности сего шедевра не стоит ожидать. Мне важнее всего, чтобы сам шампунь был попросту хорошим.
Консистенция, цвет, аромат.
По консистенции шампунь напоминает гель для душа. У него такая в меру густая, в меру жидкая форма. Он светло-салатового цвета с вкраплением перламутрового. Очень симпатично, кстати, выглядит. Привлекает взгляд.
Аромат имеет приятный, но химический. Оливку не напоминает, а скорее смесь химического яблока с оливкой, которые сильно приглушили и пытались свести на нет.
Аромат очень легкий, и максимально не навязчивый.
Способ применения.
Я использую шампунь по стандартному назначению. Сначала делаю волосы влажными, затем набираю нужное мне количество на ладошку, в моем случае на мою длину мне необходимо пол ладошки шампуня. Потом я аккуратно, массирующими движениями намыливаю волосы, вспениваю их. Кстати, пены образование у шампуня просто отличное! После того, как я намылила волосы-смываю шампунь водой и применяю какой-то бальзам для волос.
Результат использования.
Итак, у меня сильно поврежденные, слабые, тусклые и выгоревшие волосы с сечением на кончиках. А еще они вьются в разные стороны.
После первого применения шампуня я была очень приятно удивлена тем, что волосы стали не просто отлично вымытые, а еще и гладкие, шелковистые, приятные на ощупь, как шелк. У меня редко появляется такой эффект от одного лишь шампуня.
Волосы я мою раз в 3 дня, и этого шампуня хватает для того, чтобы 3 дня держать их в чистоте и свежем виде. Не знаю, подойдет ли он для ежедневного применения, но для 3-х дневного-идеально подходит!
Хватает мне такой бутылочки примерно на месяц, но это с учетом, что еще и мои домашние любят делать с шампуней-пену для ванной.
Плюсы и минусы.
Плюсы данного шампуня в том, что:
- У него бюджетная стоимость.
- Он приятно пахнет.
- В составе есть масло оливы.
- Волосы отлично промывает.
- Неплохо ухаживает за волосами в плане питания и увлажнения.
- Полноценно хватает чистоты волос на 3 дня и может даже больше.
- Экономичный расход.
- Большая бутылка.
- Волосы шелковистые и не нуждаются в дополнительном уходе.
По поводу минусов-лично я их не нашла, и дело не в его бюджетной цене, а в том, что реально никаких побочных эффектов и чего-то такого, что бы мне не понравилось в шампуне не было !
Вывод. Если вы ищите отличный классный шампунь, который будет питать и увлажнять ваши волосы, который будет продлевать их свежесть, чистоту и опрятный вид, который займет почетное место в вашей ванной комнате-это он!
Попробовав его однажды, я теперь буду его покупать снова и снова. Я рада, что открыла для себя этот итальянский шампунь. Он обалденный!
Рекомендую!
Спасибо за внимание!