Доброго времени суток, мои читатели!
К сожалению, я не знаю кто смотрит мои отзывы (а статистика говорит, что Вас можно сосчитать на пальцах одной руки), и не знаю я, возвращаетесь ли Вы, но я снова хочу немного рассказать о содержимом своего дома!
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
Обращаю Ваше внимание на то, что этот отзыв - часть Дневника моих волос, и, возможно, Вам будет интересно узнать о моем уходе и процессе отращивания. Присоединяйтесь!
➽ Маска для питания волос. Новое дыхание локонам
➽ Дополнительный шампунь на полки. Силиконы и химия
➽ Бальзам-ополаскиватель для силиконового блеска
➽ Внутреннее укрепление волоса, активация роста. Витамины для красоты
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
Сегодня хочу рассказать о средстве, которому я ставлю ★★★★★ лишь за то, что со своими прямыми обязанностями оно действительно справляется, но магией не владеет...
Расскажу я Вам о шампуне от выпадения волос GIARDINI DI BELLEZZA, который купила для своей полу роскошной гривы♞
Я уже немного перестала жить чудесами и прекрасно понимаю, что не стоит ожидать чего-то этакого от средства, которое пребывает на волосах считанные секунды (оставлять надолго категорически нельзя), а потому и не возлагаю особых ожиданий на такие средства.
Наше знакомство
Не расскажу я необычной сказки Шахерезады о бесконечных рекомендациях, моих рвениях приобрести именно это средство. Нет! Я просто зашла в Watsons возле дома после тяжелого дня, когда осознала, что уже нету средства для помывки головы (вот бывают у меня такие дни, когда я не хочу ничего и даже покупать что-то себе красивой) и увидела новенькое средство на полке в нескольких лаконичных, но оформленных разными цветами флаконах. Взяла сразу же 2, так как не могла выбрать, что хочу, да и нужно было взять с собой в дорогу. ✎✎✎Второй немного отличается и я напишу о нем отдельно (собственно общего у них только производитель)✎✎✎ Повторюсь, я не имела настроения разбираться с покупкой в магазине, потому оставила эту участь для дома.
Заглянем в состав
Aqua [water], sodium chloride, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, eucalyptol, phenoxyethaol, tetrasodium EDTA, citric acid, propylene glycol, methylchloroisothiazolinone, CI 19140 [yellow 5], CI 42051, methylisothiazolinone, cupresus sempervirens cone extract, sophoa japonica flower extract
Очень даже стандартный состав, за исключением нескольких НО ☝:
✔ Sodium Laureth - собственно активное моющее средство. По своей снисходительности примерно на 3, этот компонент дешевый, а потому производитель посчитал, что это и будет его "фишка"
✔ Cocomidopropyl Betaine - очиститель, который нейтрализует (смягчает) воздействие вышеупомянутого. Данный компонент очень мягок, а потому его часто-густо применяют для детских шампуней. НО!!! Предыдущее предложение и описывает очаг проблемы. У детей нету естественной защиты кожи головы, а потому это осуществляют вот такие компоненты, которые создают пленку, но взрослым это не полезно, ведь нету доступа от компонентов к луковичкам
Ну а также консерванты, загустители и прочее.
В общем, никакого чуда не будет, можно расходиться 😊
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
Первое применение и "чудо" в моих руках
⧑объем: 500 мл
⧑цена: 300 руб
⧑производитель: Италия
⧑консистенция: очень-очень жидкая, чуть гуще воды
⧑цвет: прозрачно-мятный
⧑запах: ментоловый
Стоит отметить, что, в силу своей жидкости, средство невозможно взять рекомендуемой "горошиной", потому оно просто наливается на ладонь. Пенится довольно неплохо (ведь у нас суждение какое: "Чем больше пены - тем лучше" и хорошо смывается водой.
После применения волосы, как по мне, немного суховаты, в руках держать неприятно, потому я никогда не упускаю возможности воспользоватся кондиционером или же нанести маску и лишь тогда закончить колдовство.
Я не люблю, когда прилагают фото волос к средству, которое предназначено для их помывки. Объясню почему:
1. Я не пользуюсь одним лишь шампунем, потому высушенные волосы - результат воздействия комплекса средств
2. Волосы после применения - не результат. для этого нужно сделать курс одним! лишь описанным средством, я же не готова к таким жертвам
3. Внешний вид волос - это целый компот из: генетики, внешней среды, образа жизни, питания, средств ухода, способа ухода и т.д.
Не хочу никого оскорбить и, пожалуйста, не принимайте на свой счёт, просто мои волосы не смогут выглядеть роскошно от одного лишь шампуня, а потому у них свой богатый рацион и я не хочу обманывать показывая хороший или плохой результат.
Вывод
Как я уже говорила вначале, шампунь получил свои ★★★★★ потому что это - ШАМПУНЬ. Восстановить, укрепить, отрастить волосы мне помогают средства, лекарственного предназначения, которые пребывают на моих волосах как МИНИМУМ несколько минут. Голову моет - хорошо!
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
Благодарю за прочтение! И если Вы повстречали чудо-уход за волосами - прошу раскрыть секрет или же я неправильно пользуюсь шампунем. Но вот мои волосы пришлось укоротить на 15 см, из-за их выпадения(