Опубликовано 29 Январь, 2016 - 10:43
Маска для волос Giardini di Bellezza Увлажняющая с маслом зародышей пшеницы и пшеничным протеином - а Вы помните об обязательном увлажнении волос, особенно в зимний период? Легкая, доступная и очень приятная в применении(+состав)
Достоинства
- *блестящие и мягкие волосы
- Доступная цена
- Качество
- Приятно пахнет
- Увлажняет
Sherlieрекомендует
Я о такой фирме даже не слышала. Отсутствие блеска - моя вечная проблема. Даже глисс кур million gloss не помогают, хотя в интернете его так хвалят все. Шерли, ты совсем куда-то пропала, не пишешь) я думала, твои волосы из зеленых превратились в голубые или желтые, но слава богу нет 😁
Вижу эту маску достаточно часто ❤️ давно хочу, просто не могла определиться , но после ваших волос 😲 100% надо брать , главное узреть акционную цену 😎 💰 😉
Я так понимаю, в России ее фиг найдешь? Я как раз полюбила увлажняющий уход за волосами, но такой фирмы никогда не видела.
Натусик Н, фирма такая... Не особо известная пока что 😁
Ой, глисс кур вообще брать не надо, только в крайних случаях 😲
Нет, мне уже надоела вся эта радуга 😁 Не писала потому что болела, не до фотографирования волос и остальных участков тела было 😁
iNESSA World , так возьмите сначала пробник, если колебаетесь)Благо, фирма об этом позаботилась.
vee1ena, да, думаю, фиг найдёшь. Но расстраиваться не нужно, это не такой продукт, за которым прям обязательно нужно гоняться 😁 Стандартный рядовой боец, аналоги которого, думаю, есть в большинстве марок разного ценового сегмента.
Iruna , спасибо)
Ой, глисс кур вообще брать не надо, только в крайних случаях 😲
Iruna , спасибо)
Хорошая маска, жаль что у нас ее не найти. Хотя правильно вы сказали аналогов сейчас полно 😊
А мне не понравилась эта маска, плохо волосы питала, хорошо, что пробник для начала купила. Наверное, на тёмных волосах она лучше работает! 😉
eline, она просто сама по себе не супер-пупер насыщенная, а очень лёгкая. И держать её надо минут 15. Но для блонда, разумеется, средства нужны куда мощнее.
С пробниками настолько удобная идея, если бы все марки до этого дошли.. 😇
Prelestnaya, спасибо 😊