Опубликовано 22 Март, 2017 - 16:00
Giardini Di Bellezza: Укрепляющая маска для волос со стволовыми клетками подсолнуха: состав и результат на фото
Достоинства
- Делает волосы гладкими и эластичными
- Не утяжеляет волосы
- Придает волосам блеск
Недостатки
- Химический состав
Badabumchachaне рекомендует
А я ее, кажись, видела у вас 😊 у нас такой производитель точно не представлен, ведь никто не смеет посягать на трон белиты.
Но блеск волос крут ❤️
Но блеск волос крут ❤️
Не знакома с этой маркой, наверное и вправду нужно было взять пробник...
Yummy_Cupcake, ага, и сама мегаинновация находится в конце паровоза )))
vidafeliz, честно, вы немного потеряли 😂
vidafeliz, честно, вы немного потеряли 😂
Ого какой мех =)
Обожаю такие огромные банки всяких масок. Я ими мажусь очень щедро, так что стандартные 200 мл влет уходят, а тут ажно литр.
Кстати, мне не понять всеобщее стремление к "полотну") У меня если с волосами ничего не делать - они так и будут лежать полотном (я называю "блином"), мне нинраица - объема нет совсем( Стараюсь их всячески приподнять и распушить, люблю когда копна на головено мне ее не видать =) сейчас вот дилемма - с одной стороны хочу как у вас отрастить подлинней, но стоит дорастить до лопаток - как это кхм кхм полотно начинается))
de_ka_dance, 😂 Это и мой любимый формат ))) Раз купила и несколько месяцев голова не болит 😊 (если подошел продукт, конечно))
А по поводу полотна - я капец как непоследовательна )))) Вот мне хочется, чтобы волосы не пушились, чтобы волоски все такие один-в-один, прядочка к прядочке. И объем чтобы оставался на месте 😊
Волосы сами по себе ровные, вы это называете блином, моей шевелюре другое сравнение больше подходит - как корова языком облизала 😊 Если с феном и расческой не поработать - кина не будет. Вот и маюсь я меж двух огней: чтобы и зеркально ровно было, и не прибито к голове.
Надо нам, в общем, копну-подшерсток отращивать, чтобы и объем был, и длина выглядела, как положено 😊
П.С. Ко мне можно на "ты" 😊
П.С. Ко мне можно на "ты" 😊
Горгона из Таррагоны, не за что )))
И я гуманитарий до мозга костей - на четвертом месте овес) Надо спать идти )
И я гуманитарий до мозга костей - на четвертом месте овес) Надо спать идти )
В целом масочка так себе, хотя состав удивляет и прям охото испытать на себе. 😊 Но есть аналоги дешевле и лучше..эх
На ты, так на ты, ок 😉
Ага, если средство подошло - то ключевой момент =)
Блин, корова, полотно - мне кажется, это одно и то же явление) Я тоже каждый раз после мытья феном сушу и укладываю. Вообще не понимаю все эти советы на тему "выкинуть фен", чтобы волосы были здоровыми. Если я выкину фен, совсем как лох ходить буду...
Ага, если средство подошло - то ключевой момент =)
УвечныйГоблин, меня он не удивил, я подозревала, что за 3-6 у.е. получу парабеновую муру )))
de_ka_dance, отказ от фена, как по мне, уже немножко истерия 😕 Красота красотой, но если я в межсезонье при еще отключенном отоплении волосы не высушу (укладка - это уже бонус), я железобетонно заболею 😕
Сивой кобылы бред, и цветы-цветы в конце цветут 😁
Сивой кобылы бред, и цветы-цветы в конце цветут 😁