Шоколадный маскарпоне Бонджорно у нас это вариант быстрого завтрака. Чаще всего просто маму им хлеб или печенья, получается вкусный завтрак или перекус.
Также брава с собой на работу, очень удобно хранить в баночке и использовать для перекуса, если нет времени нормально поесть.
Состав у маскарпоне как всегда натуральный, содержит в себе какао, имеет нежную и кремообразную текстуру.
Хранить необходимо при температуре от +2 до +5.
Но я честно говоря хранила упаковку в морозилке, так как купила несколько пачек по акции и ничего не случилось, разморозила в холодильнике. Но вас так делать не призываю, смотрите условия хранения на упаковке.
Конечно шоколадный маскарпоне также отлично подойдёт для приготовления десертов и выпечки. Хочу попробовать приготовить с ним пирог с шоколадной начинкой.