Опубликовано 27 Май, 2020 - 14:09

Здравствуйте, дорогие читатели!

Очень часто бывает так, что из-за работы или учебы не получается поесть нормально, и в эти моменты на помощь приходят различные супы и сухие продукты быстрого приготовления. К о вреде таких продуктов я говорить сегодня не буду, так как и так понятно, что пользы они точно никакой не несут, я лишь выскажу своё мнение о вкусе данного продукта.

Если вам интересно, то оставайтесь со мной. Речь пойдет о Чашке Сырного Супа от бренда Knorr.

УПАКОВКА, СОСТАВ И КБЖУ

Пакетик небольшой, но очень плотный и по ощущениям достаточно наполненый внутри. Долго останавливаться на упаковке не буду, так как не вижу в этом смысла, но скажу, что материал очень плотный и качественный, такая упаковка точно не порвётся, если брать её с собой.

Вся необходимая информация находится на обратной стороне упаковки.

Естественно, большую часть в составе занимает крахмал. Но также меня порадовало, что среди компонентов есть сыр. Настоящий сыр, а не ароматизатор или заменитель вкуса.

На порцию здесь 270 калорий. Не могу сказать, много это или мало, но если бы у меня был выбор, то я бы предпочла съесть порцию нормальной еды на те же самые 270 калорий, чем такую "Чашку супа". Если бы я сидела на дефиците, то не позволила бы себе использовать такой суп в качестве перекуса или полноценного приема пищи.

Супы быстрого приготовления Knorr Чашка супа сырный суп с сухариками

Суп очень легко открыть благодаря насечкам, которые находятся по бокам.

Внутри находится немного порошка - собственно, самого супа, и несколько сухариков. Сухарики в этом супе действительно вкусные, очень жаль, что их так мало. Было бы здорово, если бы производитель учел это и добавлял бы больше сухариков в такие сухие супы.

ЗАПАХ

На дне кружки вы можете наглядно посмотреть соотношение общей массы и сухариков. Самой сухой массы здесь совсем немного, но она достаточно концентрированная и очень сильно пахнет сыром. Запах, кстати, очень резкий, как в чипсах или других продуктах, за основу которых берётся ароматизатор и заменитель вкуса. Но при заваривании запах улетучивается и становится менее явным.

СЫТНЫЙ ЛИ?

Ответ, наверное, на самый главный вопрос - можно ли наесться таким супом? - на короткий промежуток времени да, но заменить им обед не получится.

Насыщения от такого супа мне хватает на час, не больше, а после этого желудок снова требует что-нибудь в себя закинуть. Поэтому не могу сказать, что такая кружка супа заменит полноценный обед, но сможет стать перекусом, если до полноценного приема пищи ещё долго, а кушать хочется здесь и сейчас.

По вкусу достаточно приятный, без резкого запаха, очень нежный и не очень солёный.

Супы быстрого приготовления Knorr Чашка супа сырный суп с сухариками

Вывод: такой суп может стать альтернативой лёгкому перекусу до полноценного приема пищи, но заменить его не сможет. О вреде сухих продуктов быстрого приготовления я говорить не буду, но думаю, что вы понимаете сами, что пользы в этом нет.

Стоимость - около 15 рублей.

До новых встреч, дорогие читатели!

Недостатки
  • Мало сухариков
Alice_Odliрекомендует
27.05.2020
Да, иногда можно перекусить таким, главное не злоупотреблять