До недавнего времени я вообще не знала о существовании пшенных хлопьев и покупала обычную пшенку, варила ее в мультиварке-скороварке, так как на плите она у меня вкусно никак не получалась. Сначала я узнала о существовании таких хлопьев, которые все же надо немного, но варить. Иногда варила эти хлопья, вкусно, но не настолько, чтобы хотелось повторить снова и снова. Какие-то они облегченные что ли, не знаю, как сказать, в общем - лайт-версия пшенной каши. Пшенные хлопья от Гудвилл случайно увидела в магазине на распродаже, взяла на пробу. И этот продукт задержался у меня на столе, раза 3-4 в неделю готовлю ее на завтрак. Готовить эту кашу очень просто - залить кипятком или горячим молоком (можно смешать воду и молоко). Производитель рекомендует 5 минут подержать смесь под крышкой и затем добавить соль и сахар по вкусу. Однако, я добавляю все сразу и затем настаиваю кашу под крышкой 5 минут. Вот эти хлопья имеют насыщенный вкус пшённой каши, ароматная, слегка с горчинкой, присущей пшёнке, очень вкусная даже, если делать ее на воде (я больше люблю сладкие каши на воде). Также эту кашу я даю годовалому ребенку - переваривать ее явно проще, чем полноценную "круглую" пшенку. Сравнила хлопья Гудвилл с хлопьями Myllyn Paras (те, что с тигренком) - Гудвилл в сухом виде пожестче, желтее, встречаются черненькие крапинки, которые обычно бывают на пшенке. В связи с этим, я думаю, что эти хлопья, скажем так, менее обработанные. В любом случае, мне они действительно пришлись по вкусу - рекомендую! Не удивлена, что этот продукт имеет здесь в отзывах стабильную пятерку.