Опубликовано 1 Июнь, 2023 - 16:44

Сколь сильно я люблю умные часики от Samsung, столь сильно же недолюбливаю их родной ремешок, идущий в комплекте. Я не буду спорить, что он там и качественный, и надежный, и наверняка еще много каких и т.д. и т.п., но мне он тупо не симпатичен. На моей руке такой ремень делает часы в разы массивнее и смотрится это не так аккуратно, как хотелось бы.

Еще когда я гоняла с первой моделью часов Galaxy Watch Active я присмотрела на алике ремешок с миланской петлей. Сомневаясь в надежности всей конструкции, заказала тогда ремень и оказалось, что с часами он прошел не один поход, воду и, в конце концов, вздутый аккумулятор. По сути, ремень пережил сами часы. Так что в этот раз вопрос выбора у меня не стоял, если только в цвете я чуть заморочилась.

Однако ждать долгой доставки от дружественных китайцев не хотелось, решила не заморачиваться и взять на wb.

Миланская петля - металлический ремешок для часов с шириной крепления 20 мм. Браслет комфортно сидит на запястье. Магнитная застежка позволяет подогнать аксессуар под любой размер руки, а так же снимать и надевать часы за пару секунд. Ремешок удобный и прочный, подойдёт под любой стиль одежды.

Совместимость с часами

Xiaomi amazfit Bip S Lite U Pro GTS 2 2e 3 mini GTR 42 / Samsung Galaxy Watch 3 Atctive 2 Sport / Garmin LG Honor Huawei Magic GT GT2 / Jet kid Кнопка жизни Smart Elari Geozon.

Сейчас у меня часы Samsung Galaxy Watch Atctive 4 и в карточке продавца именно эта модель не указана. По сути, ремень подойдет часам, которым нужен размер 20 мм.

Это не единственная предлагаемая продавцом расцветка, разгуляться там есть где. Мои часы в черном цвете и я решила оттенять их зеленым тоном.

• Стоимость: 305 руб.
  • Место покупки: wildberries
  • Прямая ссылка: тык!
  • Материал: металл

Для начала покажу, как выглядят часы со стандартным ремешком.

Выглядит вроде и неплохо, но порядком массивно. К креплению вопросов нет, все держится крепко и сидит, как влитое. Однако внешний вид мне не нравится.

Новый ремешок приходит в крохотном пластиковом пакете. На пвз не вскрывала, беглый осмотр показал, что все в порядке.

В дополнительном малюсеньком пакетике идут сами штыри-крепления.

По визуалу ремень полностью соответствует представленному на картинке. Это красивый насыщенный зеленый оттенок, такой красивый изумрудный тон.

Плетение ровное, без изъянов, лежит петля к петле. На свет немного просвечивает.

Сам очень легкий, длина браслета 23 см, а ширина 2 см.

Установка нового ремешка не занимает много времени. Просто отстегнули старый, который еще новый.

И тут же вдеваю крепежами привычный мне ремешок.

На конце есть магнит, который и будет фиксировать часы на руке.

Уже сейчас видно, насколько "легче" стали часы.

Легко регулируется под запястье, на своем я затягиваю практически до самого конца.

Руке не жмет, не давит, в н0ске вес не ощутим. Смотрится классно! Изумрудный оттенок на самом деле хорошо сочетается с черным цветом часиков. Смотрится на руке аккуратно, без той бесячей массивности.

Ну и да, я не поленилась собрать ремешки в коллажи для большей наглядности. Что сказать: разница видна, ощутима и очень даже мне осязаема)

Вердикт

Вроде бы такая небольшая корректировка, а как кардинально поменялся весь вид! Новый ремешок мне нравится в разы больше "родного"! Держит часы он надежно, с руки не слетает при любых физ.нагрузках, цена не кусается, ну а визуал становится более аккуратный.

Midnighterрекомендует
01.06.2023
Вау, внешний вид значительно изменился. Я теперь тоже такой хочу 🤣
08.06.2023
Да, вид прям сразу лучше стал)
01.06.2023
Только сегодня мучилась пытаясь укоротить петлю. Велики мне сильно. В ремонте отказали. Надеюсь, подгоню под свой размер, нравится ремешок очень.
Не знала о таких ремешках, здорово придумано!
Хорошо смотрится!
Симпатичный ремешок Лучше, чем прежний. 😊
02.06.2023
Совсем другой вид! Поздравляю, пусть ремешок носится без проблем и радует.
08.06.2023
Спасибо)
02.06.2023
На вид добротный ремешок)
Да вид изменился 👍
Красиво и стильно 😊
03.06.2023
Красивый ремешок)) Мне очень нравится)
03.06.2023
Мне он сильно длиннее, чем родной. Спустя месяц носки частично облез. Если на каких-то холодных цветах ещё не особо, наверное, видно, то на моём красном изнутри очень видно и бесит. Больше такие (по крайней мере, этого производителя) брать не буду!
04.06.2023
Комфорт и удобство превыше всего.
10.04.2024
Русские друзья, здравствуйте, я из китайского завода ремешков, мы поставляем ремешки из различных материалов, таких как металл, силикон, кожа, смола, надеемся установить контакт с различными продавцами. Мы с нетерпением ждем Вашего письма, davy@worldwhoop.cn