Сколь сильно я люблю умные часики от Samsung, столь сильно же недолюбливаю их родной ремешок, идущий в комплекте. Я не буду спорить, что он там и качественный, и надежный, и наверняка еще много каких и т.д. и т.п., но мне он тупо не симпатичен. На моей руке такой ремень делает часы в разы массивнее и смотрится это не так аккуратно, как хотелось бы.
Еще когда я гоняла с первой моделью часов Galaxy Watch Active я присмотрела на алике ремешок с миланской петлей. Сомневаясь в надежности всей конструкции, заказала тогда ремень и оказалось, что с часами он прошел не один поход, воду и, в конце концов, вздутый аккумулятор. По сути, ремень пережил сами часы. Так что в этот раз вопрос выбора у меня не стоял, если только в цвете я чуть заморочилась.
Однако ждать долгой доставки от дружественных китайцев не хотелось, решила не заморачиваться и взять на wb.
Миланская петля - металлический ремешок для часов с шириной крепления 20 мм. Браслет комфортно сидит на запястье. Магнитная застежка позволяет подогнать аксессуар под любой размер руки, а так же снимать и надевать часы за пару секунд. Ремешок удобный и прочный, подойдёт под любой стиль одежды.
Совместимость с часами
Xiaomi amazfit Bip S Lite U Pro GTS 2 2e 3 mini GTR 42 / Samsung Galaxy Watch 3 Atctive 2 Sport / Garmin LG Honor Huawei Magic GT GT2 / Jet kid Кнопка жизни Smart Elari Geozon.
Сейчас у меня часы Samsung Galaxy Watch Atctive 4 и в карточке продавца именно эта модель не указана. По сути, ремень подойдет часам, которым нужен размер 20 мм.
Это не единственная предлагаемая продавцом расцветка, разгуляться там есть где. Мои часы в черном цвете и я решила оттенять их зеленым тоном.
- Стоимость: 305 руб.
- Место покупки: wildberries
- Прямая ссылка: тык!
- Материал: металл
Для начала покажу, как выглядят часы со стандартным ремешком.
Выглядит вроде и неплохо, но порядком массивно. К креплению вопросов нет, все держится крепко и сидит, как влитое. Однако внешний вид мне не нравится.
Новый ремешок приходит в крохотном пластиковом пакете. На пвз не вскрывала, беглый осмотр показал, что все в порядке.
В дополнительном малюсеньком пакетике идут сами штыри-крепления.
По визуалу ремень полностью соответствует представленному на картинке. Это красивый насыщенный зеленый оттенок, такой красивый изумрудный тон.
Плетение ровное, без изъянов, лежит петля к петле. На свет немного просвечивает.
Сам очень легкий, длина браслета 23 см, а ширина 2 см.
Установка нового ремешка не занимает много времени. Просто отстегнули старый, который еще новый.
И тут же вдеваю крепежами привычный мне ремешок.
На конце есть магнит, который и будет фиксировать часы на руке.
Уже сейчас видно, насколько "легче" стали часы.
Легко регулируется под запястье, на своем я затягиваю практически до самого конца.
Руке не жмет, не давит, в н0ске вес не ощутим. Смотрится классно! Изумрудный оттенок на самом деле хорошо сочетается с черным цветом часиков. Смотрится на руке аккуратно, без той бесячей массивности.
Ну и да, я не поленилась собрать ремешки в коллажи для большей наглядности. Что сказать: разница видна, ощутима и очень даже мне осязаема)
Вердикт
Вроде бы такая небольшая корректировка, а как кардинально поменялся весь вид! Новый ремешок мне нравится в разы больше "родного"! Держит часы он надежно, с руки не слетает при любых физ.нагрузках, цена не кусается, ну а визуал становится более аккуратный.