После покупки смарт-часов я решила купить к ним металлический ремешок, на который давно засматривалась. И в своём сегодняшнем отзыве я расскажу вам о Ремешке для часов 20 мм от Чехолер.
▪️ Описание
Универсальный металлический ремешок миланская петля, ширина 20 мм – это аксессуар к часам, способный придать оригинальный и статусный стиль умному устройству. Плетеный ремешок серебристого цвета состоит из множества маленьких петель, соединенных между собой особым плетением. Светлый металл в плетеном ремешке тщательно отшлифован и отполирован, благодаря чему создает гладкую и красивую поверхность хромированного железа. Серебряный ремешок хорошо впишется как в деловой, так и в повседневный стиль мужчины и женщины. А также, благодаря высокому качеству плетения, миланский ремешок не оставляет зацепов на вещах и одежде. Многие пользователи умных часов выбирают металлические ремешки с плетением сеткой за их способность отводить влагу и обеспечивать дыхание коже под браслетом. Воздух свободно циркулирует между петельками браслета смарт часов, тем самым сохраняя комфорт владельца фитнес часов. Железный ремешок миланский отличается особыми свойствами металлов, выполненный из нержавеющей стали – он крепкий и надёжный. Аксессуар легко выдерживает трение и давление. При этом гибкий ремешок быстро надевается на руку при помощи магнита – удобная и эстетичная магнитная застежка качественно фиксирует электронные часы на запястье владельца. Сам же ремень крепится к часам с помощью механизма крепления на гвоздиках. Штырьки вставляются в специальные пазы спортивных часов. Ремешок универсальный, он подходит к часам всех моделей с шириной ремешка 2 см.
▪️ Общая информация
Страна-производитель: Китай
Материал: нержавеющая сталь
Плетение: Миланское
Ширина: 20 мм
Цена: 247 руб.
Место покупки: Wildberries
▪️ Внешний вид
Упаковка максимально простая, небольшой пакетик с зип-замком. Из информации о товаре только небольшая наклейка от продавца. На лицевой стороне также есть наклейка с шириной изделия.
Ремешок для часов Чехолер металлический 20 мм
Ремешок приходит в разобранном виде, помимо самого браслета отдельно идут крепления. Они располагаются в отдельном пакетике, довольно маленькие, я пару раз их ронял и с трудом находила. А еще они еле держаться в пазухах во время установки и постоянно выпадают.
Ремешок для часов Чехолер металлический 20 мм
Браслет. Так я больше люблю серебро решила выбрать именно этот оттенок, насколько помню там есть еще черный и хамелеон. Плетение называется миланское, очень мне нравится, выглядит симпатично. С одной стороны у него магнит, благодаря которому фиксируется длина, хотя это слишком громко сказано как по мне. А с другой стороны крепление, благодаря которому ремешок и устанавливается на часы.
▪️ Применение и впечатление
Первый раз я намучалась с установкой, потому что сначала не поняла как его вообще крепить, потом поняла, что одна часть, та что на браслете, ставится с одной стороны, а часть с отверстием, которая шла в маленьком пакете - с другой и через неё продевается ремешок и фиксируется на нужном объеме.
Ремешок для часов Чехолер металлический 20 мм
Вроде смотрится красиво и стильно, не так ли? но спустя некоторое непродолжительно время стали понятны минусы этого ремешка.
Во-первый, магнит постоянно съезжает, даже если вы находитесь в статичном более или менее положении и никакого воздействия на ремешок не оказывает - он съезжает. Из-за этого плотно не фиксируется.
Второй момент я уже упоминала - это кропотливая установка, так как есть мелкие детали, их постоянно нужно удерживать при креплении ремешка к часам.
Третье, пожалуй самое неприятное, при ослабевании ремешка часы не могут правильно считывать параметры вроде пульса, сна и активности для мониторинга состояния.. Я сейчас стараюсь понять свою комфортную продолжительность сна и понять что на него влияет и я имела неосмотрительность лечь спать с этим ремешком и получила результат. Я легла в кровать в 22:00 и достаточно быстро уснула, проснулась 07:00 на работу, а вот что показала статистика сна. Оказывается у меня был дневной сон с 04:30 до 07:12, Неплохой такой огрех.
Мониторинг сна
В завершении отзыва хочу сказать, что из плюсов у Ремешке для часов 20 мм от Чехолер разве что симпатичный дизайн. Я такую модель всё же больше не куплю, так как ношу часы 24/7 и мне важно качество считывание параметров и удобство, мне не хочется постоянно отвлекаться и поправлять ремешок. Ну а если вам просто хочется симпатичного аксессуара - он хороший. Рекомендовать могу.
💞Спасибо, что уделили время моему отзыву! Заходите в профиль, там много интересного! Буду рада вашим лайкам и комментариям💞