Приветик, многие из нас сталкиваются с такой проблемой как нехватка увлажнения кожи зимой и информацияшелушение. Не знаю как у вас, но у меня подобное каждую зиму! Поэтому я иногда использую тканевые маски, на одну из которых и пишу отзыв. :3
Обычный матовый пакетик с милым оформлением, всё с стиле Кореи, как обычно ^^
Цвет упаковки голубой, так же характерный для увлажняющих масок.
Вся информация на обороте на русском языке.
Данная маска имеет безумно необычную основу с множеством вырезов, это очень удобно как по мне, ведь можно подстроить его как на пухлые щечки, так и на худенькое личико. Так же материал достаточно тонкий.
Основа пропитана достаточно хорошо, ещё даже остается в пачке.
Аромат приятный, сладенький, мне такие по вкусу. ?
Консистенция жиденькая и немного липкая.
Маску рекомендовано охладить или разогреть за 2 часа перед использованием, но я совсем забыла и ничего этого не делала, а просто пожмякала и налипила основу на лицо.
Проходила с ней минут 15-20. Со временем эссенция высыхает и основа начинает падать.
После снятия основы на лице присутствует некоторое время липкость, но эссенция впитывается и остаётся только матовый финиш.
После использования лицо гладкое и бархатистое, шелушение менее заметны, даже оттеки под глазами немного уменьшились.
В общем, маска неплохая, но супер-пупер увлажнения я всё равно не получила, показалось маловато.
Вывод: маска неплохая для быстрой "скорой помощи " вашей кожи. Она немного увлажнит и замаскирует шелушения,но не избавит от него.