Опубликовано 5 Сентябрь, 2019 - 23:31

один раз

Всем, привет!

Не всегда есть время, чтобы что-то приготовить, а если еще ты находишься в поездки, а так хочется чего-то горяченького, да еще лучше что бы это юыл супчик. В студенческие годы частенько в перерыве между парами бегали до общаги минут на 20, и что же нас вуручало, дак это горячая кружка супа быстрого приготовления. А недавно, муж, собираясь в командировку, попросил, чтоб ему прикупила быстрых супов для приготовления в кружке, и вспомнив студенчиские годы, так захотелося этого супа, что и себе прикупила, взяла сырный суп с сухариками быстрого приготовления Knorr, о котором сегодня и повествую.

Товарный знак изготовителя: Knorr

Наименование продукта: Суп быстрого приготовления Чашка супа сырный с сухариками

Цена: ~ 19 руб по акции 13 руб

Где купить: во многих продуктовых магазинах, я купила в Пятерочке

✳️ ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ ✳️

Продукт засыпан в небольшой пакет, на вид довольно привлекательный, особенно, если идешь в магазин голодным, он так и заманивает своей аппетитной кружкой, которая изображена на упаковке. С боковой части имеется надрез для быстрого открытия упаковки без ножниц, открывается довольно комфортно.

На лицевой стороне находится логотип бренда, название продукта, каллорийность.

На обратной стороне находится вся необходимая информация о продукте, а именно: способ приготовления состав, пищевая ценность, объем, дата изготовления, срок годности и другая информация, которую вы подробнее можете посмотреть на фото.

Масса нетто: 15,6 г.

Срок годности: 12 месяцев

✳САМ СУП✳

Сухой продукт представляет из себя белый порошок, напоминающий муку, с примесью зелени и малым колличеством мелко порезаных сухариков. При заливании горячей водой, суп приобретает желтоватый оттенок, я бы сказала сырный, консистенция напоминает жидкий кисель, на поверхности видно капельки масла, зельнь и сухарики, обладает не сильным сырным запахом.

✳РЕЗЮМЕ✳

✅Симпатичная упаковка (аппетитная)

✅Большой выбор вкусов

✅Комфортен и быстр в приготовлении

✅Довольно вкусный и сытный

✅Никакого дискомфорта после приема не вызвал

❗Мало сухариков, хотелось бы видеть, хотя бы, раза в два побольше

✅Бюджетный

✅Незаменим в поездках

Подводя итог скажу, что сырный суп быстрого приготовления Knorr, очень удобен в применении, лишь бы кружка была под рукой, приятный на вкус, даже детям очень нравится, а студенты думаю оценят его по достоинству, буду брать его в поездки, да и так когда быстро хочется перекусить, так же будет отличным дополнением к сэндвичам или бутербродам. Рекомендую.

Так же читайте: Чаелюбителям посвящается, интересный черный чай в стике.

Сладкоежкам посвящается. Вкусняшка или бяшка бело-розовый зефир Шарлиз???

Спасибо за внимание, буду рада вашим лайкам ???

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Дёшево
  • Отлично усваивается при проблемах с ЖКТ
  • Сытно
  • Цена
Недостатки
  • Мало сухариков
Angelina.skрекомендует
06.09.2019