Опубликовано 12 Сентябрь, 2015 - 21:09

Всем Привет!

МОЯ ПЕРВАЯ LED-лампа, о которой я Вам сейчас расскажу!!! - ссылка на продавца

Сразу же поведаю вам историю того, как я всё-таки решилась на покупку с Али))

Долго я хотела начать заняться гель-лаками, потому что обычные лаки для ногтей держаться 3-5 дней, времени перекрашивать не всегда хватает, и я начала работать врачом-стоматологом (чему я безумно рада), где я всё время нахожусь в перчатках, который ужасно портят маникюр! Лак облазиет кусками намного раньше, чем он делал это обычно! Сейчас правада я купила хорошую базу-укрепитель, так что дела пошли в гору, но всё же! С гель лаками и сушть не надо 2 часа и париться, что всё бысто отвалиться.

Жена моего брата заказала себе лампу на Али, но она была для меня, как для стартующего человека (ещё и без первой зар. платы), это показалось дороговатенько. И тут она мне скидывает ссылку на эту лампу! Я просто обалдела))

Она не на 9 ватт, а на 12, что является плюсом, и по цене очень мне подходила))

Начитавшись отзывов на всех продавцов таких ламп, я выбрала того, кто мне больше понравился и сделала-таки заказ!

Кааааак мне было сташно, вы, наверное, даже представить себе не сможете! Вдруг придёт не рабочая, что делать? Вдруг сломается, что делать? Вдруг? Вдруг? Вдруг?

Заказ продавец отправил через 3 дня, я отдельно написала ему, какой именно я хочу цвет в надежде, что он прислушается и не пошлёт мне розовую лампу. (прошу меня извинить, я просто ненавижу этот барби-розовый)

16 дней терзаний и вот - она у меня!!!

Я, когда взяла посылку с почты, усомнилась, лампа ли это?? Уж больно лёгкая! Да, это оказалась она))

Упаковано всё было относительно хорошо: в пакет, внутри пакет с пупырками. Коробка, внутри которой тоже пакет с пупырками, где и находилась моя красавица))

Цвет просто обалденный! Как я и просила)) Она очень компактная, но 4 пальца отлично влезут, можно и 5 запихать, но я не рискну)) Led-лампы НЕ СУШАТ гели...для меня это не минус и не проблема, я не собираюсь заниматься наращиванием))

Есть кнопка переключения времени: 10 секунд, 30 секунд, 60 секунд и 3000 секунд (5 минут).

Сразу же включила её в розетку и да! Она светиться!

Все лампочки на месте, все горят)) Потрогала руками, вроде греет, но как-то не сильно. Решила, что нужно проверить на базе Bluesky. Намазала я базу толстым слоем на пластмассу и поставила на таймере 60 секунд. И да! Всё отлично высохло! Но по советам, которых я тоже начиталась, желательно базу и топ сушить по 2 минуты, как я и буду делать, когда займусь первым своим маникюром, фото которого я обязательно выставлю, даже если будет коряво))

В инструкции написано слово Warranty, что есть Гарантия...то есть гарантия 1 год, что забавно, ведь никаких подписей или печатей нет, что доказывало бы это))

Вывод: Советую)) Надеюсь, что эта лампа прослужит мне и Вам очень долго))

Цена: 1261 рубль

Цвет: Purple

Достоинства
  • + быстрая доставка
  • Быстро сушит shellac
  • Дешевая
  • Компактная
  • Таймер
Недостатки
  • Нельзя поменять лампочки
AmazingFalseрекомендует
29.02.2016
AmazingFalse, подскажите, пожалуйста, а Вы не пробовали сушить в этой лампе гель-лаки Masura?
29.02.2016
Filarina, к сожалению нет(( в этой лапе у мня прекрасно сохнут CND, Bluesky, TNL, Haruyama и RSNail))
Все равно спасибо!