Опубликовано 22 Март, 2015 - 19:58
Hot sale of LED Nail Dryer Gel Curing UV lamp machine uv gel nail tools nail polish with EU Plug light from the LED UV lamp
Достоинства
- + быстрая доставка
- Без вреда
- Быстро сушит shellac
Kristalesрекомендует
Хочу такую заказать. Спасибо за отзыв! Очень полезно, палец вверх.
А рука помещается нормально? Не тесно в ней? Если например ручка будет полной, поместится ли она?
У меня руки не большие, все 5 пальцев не очень удобно сушить, но за счет того, что сушит быстро, себе я делаю сначала большой палец потом остальные, и на это уходит в 3 раза меньше времени чем в обычной уф лампе, так что все равно это лучше)) Но там и есть большие лампы на али, сейчас видела по акции за 2100, туда все 5 пальцев будут свободна влазить))
[ссылка] вот такого типа)
[ссылка] вот такого типа)
Я помню, что когда-то хотела заказать лампу на Али...а потом смутило, что не всякая подойдет для всех видов маникюра.
Но вам очень повезло) Главное, чтобы заказчик был доволен! 😊
Но вам очень повезло) Главное, чтобы заказчик был доволен! 😊
спасибо за отзыв! Моя УФ-лампа сгорела прям на днях, ищу теперь что-то на замену
Цена приемлемая. Пара вопросов правда есть. Если не затруднит, ответьте пожалуйста:
1) Залезут ли в такую лампу пальцы ног? 😊 (смотрю-смотрю, и никак прикинуть не могу)
2) Из описания я поняла, что гель-лаки лампа все сушит, а вот что с обячными гелями? какие цвета не берет из Вашего опыта?
Kristales, подскажите, пожалуйста, а Вы не пробовали сушить в этой лампе гель-лаки Masura?